中国邮政储蓄银行
楼主: 幽壹

[论汕尾] 关于郑溢涛先生

点击进入微信
大家应该要团结在一起嘛,有什么事情私下可以交流啊。
新浪官方微博
Hamiltion 发表于 2013-7-3 16:47
大家冷静点吧,不要一边倒的围攻,更加不要用小号漫骂,郑溢涛的文章确实有一定的启蒙作用,观点是比较新 ...

人家反对恰恰不是因为文章观点,而是到处标榜自己是鲁迅,还有经常性的疑神疑鬼,出口伤人。既然伤人了,被别人伤在所难免。观点不同可以讨论,别骂人“低能而烂,烂货,畜生,说人话 成人等词语”。
郑溢涛 发表于 2013-7-3 16:57
你也能有像样的文章?不太信!

我的文章一般不写出来,是走出来做出来的!
独目三与葫芦慧 发表于 2013-7-3 16:53
支持楼主,道不同不相为谋。

我也是这个意思!但我跟幽壹的差别在于:我是认为“道是有高低、层次之别的”,而且我认为幽壹的道还不够大,他就不高兴了!他对我的怨恨,起源于此!
郑溢涛文章写得好,可惜人品真的有问题,不然就不会有那么多人不喜欢他。好好的一个人才,因为自己的素质问题,变成一个废材。小肚鸡肠的文人,注定目光短浅。鲁迅骂人是为国家,郑溢涛的骂人,是私人恩怨,一把年纪,脏话连篇,语言和自己的年龄很不相称。
简单难寻 发表于 2013-7-3 16:32
鲁迅在呐喊:“不要模仿哥,哥只是个传说!!”。楼主好水平。把市民网的一朵“奇葩”绘得入骨三分!期盼有 ...

你要不也是南方雪,就是身上汗毛也还没长够!
轩尼诗 发表于 2013-7-3 16:59
人家反对恰恰不是因为文章观点,而是到处标榜自己是鲁迅,还有经常性的疑神疑鬼,出口伤人。既然伤人了, ...

请问:有几个人是来与我讨论观点的?因为观点道理上赶不上我,所以只能拿我的稍为尖锐的言词以及“态度问题”做文章,我知道这个伎俩的!
大家冷静点吧,汕尾市本来就是不团结的啦,为何这群文人还在斗来斗去呢?汕尾的痛,汕尾的伤啊。
郑溢涛先生还是先好好反省一下自己,少一点虚荣心,谦虚一点,把好为“鲁迅”和“海瑞”的爱好放下来。
123wju 发表于 2013-7-3 17:04
郑溢涛文章写得好,可惜人品真的有问题,不然就不会有那么多人不喜欢他。好好的一个人才,因为自己的素质问 ...

哈,还是南方雪或其同谋!你说郑某人没素质就没素质?!
123wju 发表于 2013-7-3 17:04
郑溢涛文章写得好,可惜人品真的有问题,不然就不会有那么多人不喜欢他。好好的一个人才,因为自己的素质问 ...

人才?哥笑了~
看了楼主的贴,基本理出近期网友与郑溢涛之间纷争的缘由了。之前看了很多郑溢涛的贴及其跟贴,总觉得这郑某人的言论与党报主编身份十分不相称,老是出言不逊,象个泼妇,不管是有恩怨的还是好言相劝的,都被他恶毒攻击,横竖不能人,弄得整个论坛乌烟瘴气。现在想来,要不是他人品问题,要不是学“鲁迅”走火入魔了,或是进入精神专科范畴,悲哀啊!
海儿008 发表于 2013-7-3 17:58
看了楼主的贴,基本理出近期网友与郑溢涛之间纷争的缘由了。之前看了很多郑溢涛的贴及其跟贴,总觉得这郑某 ...

我就是其中一个好意相劝者,现在也被郑公列为反对分子之一,无奈。也罢,反正有他在我也不缺一种乐趣,他是市民网点击率的保证。大概他的人生观应该是:与天斗其乐无穷;与地斗其乐无穷;与人斗其乐无穷吧!
有一句话是这样说的:不要总和某人站在一起,以免被人误会为某人。壹幽兄此举,堪比嵇康,为你喝彩!
海儿008 发表于 2013-7-3 17:58
看了楼主的贴,基本理出近期网友与郑溢涛之间纷争的缘由了。之前看了很多郑溢涛的贴及其跟贴,总觉得这郑某 ...

轩尼诗 发表于 2013-7-3 18:07
我就是其中一个好意相劝者,现在也被郑公列为反对分子之一,无奈。也罢,反正有他在我也不缺一种乐趣,他 ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽