[汕尾] 华师附中汕尾学校2013年中考喜报

点击进入微信
状元在吗?
新浪官方微博
哈哈,貌似一脚把城区踩在了脚下,华府是城区第一名!
基本就是巧用指标,转换概念,9名考生进入全市前100名算什么成绩?而其他指标总在以城区为参照,有多少可比性呢?
基本就是巧用指标,转换概念,9名考生进入全市前100名算什么成绩?而其他指标总在以城区为参照,有多少可比性呢?
弱弱问一句,今年公费生分数线几多?
不值得大肆张扬,小考时录取分本来就高,中考应该好。华附是市直学校吧,应该和全市比,怎么总和城区比来比去。

华师附中汕尾学校2013年中考喜报

行者2013 发表于 2013-7-3 22:52
不值得大肆张扬,小考时录取分本来就高,中考应该好。华附是市直学校吧,应该和全市比,怎么总和城区比来比 ...

1、不管怎么说也是第一届,为了广告效应也得宣传一下;
2、第一届学生都招不够,分数应该不会高吧;
3、华附说到底是民办学校,跟市直还是有些不同的;
4、第一届的初中生素质比较两极分化,某些学生真的很一般,能调教成这样已经很不错了
恭喜恭喜
每个学校都在说自己考得好,自己的教学质量高,不知哪个是真啊?
中国人的通病就喜欢摆花架子。
对比下外市的吧,看看人家汕头金中,想想自己的差距,多“耕耘”少说话吧。另外,有个也是欠发达地区的异地朋友跟我说,他那个县今年的高考人数与汕尾全市相当,但上重点线的1000多人,二本以上9000多人。