中国农业银行

[兴趣] 写出了很多人的内心,内向的人来听听:beautiful - Eminem

首先我个人也是一个内向的人,eminem这首歌(还有很多歌)一直陪伴着我,这首歌十分励志,也写出了很多人的内心。我希望大家能够认真听听这首歌,真的。
开头那句“我总是感到很压抑,似乎无法从萧条中出去。”“我需要一些东西把我从忧郁中拉出去”写出了我的内心所想。
性格内向的朋友可以听听看,嗯!绝对写出你的内心感受

Eminem - Beautiful

楼主热帖
[城事报料] 本人求证!!!汕尾海丰县淘河镇某路口车祸撞
[三唯论点] 大家觉得汕尾纪委的人怎么样?
[休闲生活] MC.Hotdog 《老子有钱》 宅男也可能变豪宅男
[休闲生活] 寻找喜欢饶舌的汕尾老乡
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-我的生活 【推荐】
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-九局下半

点击进入微信
每当心情压抑时,一个人涌来孤独感时,被看不起或被忽视时,就是这首歌陪伴着我...
新浪官方微博
谢谢分享,欣赏了!
音乐版块有你支持很精采。
有一段时间 我有这样的感触
旋律不喜欢!!
节拍 不错Qtve喜欢。感谢!
章鱼 发表于 2011-12-11 10:05
节拍 不错Qtve喜欢。感谢!

谢谢!
依然晴朗 发表于 2011-12-10 21:04
谢谢分享,欣赏了!
音乐版块有你支持很精采。

加精不?呵呵!
流鼻螺 发表于 2011-12-11 09:38
旋律不喜欢!!

可能你不是那么喜欢这类型的歌吧!这首歌是eminem复出娱乐圈后最有名的歌之一,这首歌就是在隐退期间写的。
有个性
:):)