中国工商银行

[海丰] 『海中特大事件』【麦颠】与【黑衣装B侠】

【所谓的黑衣人说的、】                                                     ---------                              [麦颠告诉你们、]【不要以为你们穿黑衣服就是黑社会】
2011年5月6日下午,海丰中学放学后.. 突然被200多个身穿黑色衣服的人包围。  据说海丰中学有一群小学生自立了一个二三十人的帮派叫“麦颠”, 他们自称是海中的老大、经常欺负小同学、猖狂得很!  两个星期前他们在学校竟然欺负到我兄弟的弟弟、当天下午来了二十多辆车到海中门口.. 那群“麦颠”被踩得半死。  可是、事情并没有结束..因为看不惯海中“麦颠”那群人的行为, 5月6号下午我们又召集了200多人去包围海中!那场面壮观得很! 那天我们全穿黑色衣服,手拿刀、棍.. 在龙山召集人完之后,一些人开车、其他的全部从龙山走路到海中.. 傍晚4点多我们已到达海丰中学、从东门头到海丰中学的路线全被堵得死死的、连警车都进不了, 最后“麦颠"全躲在海中不敢出来、呵呵!!  此事给外面嚣张猖狂的人一个警告、凡事都会有相同的报应的!!(1)前往海中门口的图片: __RRA[JE_8HW]}QRI]W_(PX.jpg

[麦颠告诉你们、]【不要以为你们穿黑衣服就是黑社会】

——————————————————————————————————————————————————————————
                                                                                《这些话是、【麦颠】》

请问大家麦颠有自称是海中的老大吗?经常有欺负小同学?很猖狂?    这就是你们说的麦颠?

俩个星期前麦颠就欺负到你兄弟的弟弟,然而事实是麦颠这边也是他弟弟打架,麦颠的只是过去帮他,你们就这样的说麦颠是欺负他们,然后你们就说,等你们过来麦颠其他人被你们踩到半死、如果真的是要半死的话,麦颠有可能不去找你们吗?你们这边的也去想想,你们二十几人来打我们,反过来你们那天还拿着刀,呵呵,真可笑,二十几人打十几人还要刀吗?那天麦颠有去怕你们吗?二十几人过来,我们十几人也是照样的打,你们的人还是练武的,对我们来说,我们管你练武管你人多,我们麦颠不怕、

5月6号下午你们号召了200多人?怎么我们那天看到的没200多人? 真是傻瓜卖瓜自卖自夸啊 ?   虽然你们要面子也不用这样炒、虽然你们说我们躲在海中不敢出,我们也照样出入哈哈、虽然你们要的是威信,虽然那天是我们麦颠的没去学校、那我问你们那天你是怎么知道我们在海中?我们人没给你们认到怎么就不敢出呢?   我们怎么不敢出?    你们自夸了吧、   你们也要记住凡事也要动动脑子、

【别以为你们是威信其实你们是胃死、懂嘛、老子送给你们个代号装B侠】
                                                                            【别以为拍几个在照片你们就以为是大侠其实是装B侠】

_____________________________________________________________________________________                                                            __ 【5月13日麦颠在海中等所谓的黑衣装B大侠】__
      5月13日,全体人员在海中等《黑衣装B大侠》但装B侠没有来、请问这是为什么呢、?装B侠们你们不敢来?还是小浪怕胆,还有一个事情要说明白,你们去海中的时候我们谁都不知道你们,你们也没那个种和我们说,在海中当装B侠我们在玩、哈哈差距太大了这就是人与人的差距你们想出名就说下去电视台、     
   【声名】海中任何人都没给装B侠堵截,是他们自己[自卖自夸]70多个人给你们说成两百个人我说你们是不是太能车大炮,那我们今天倆百多人你们怎么不敢来、我们两百多人那我不就要车成两千多人啊、真他吗郁闷、这年头的人太能车了、
}DBRL4)APW[A]PDR`TO)OIP.jpg 4Q1K6((G[_V~_~357)E]FG4.jpg DSC01949.JPG DSC01950.JPG DSC01951.JPG

楼主热帖
[城事报料] 『海中特大事件』【麦颠】与【黑衣装B侠】
[看大杂烩] 『澄清』【麦颠】
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[站务管理] 删了
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[热点资讯] 多地倒查新形象工程:河南一地将倒查近8年“

点击进入微信
看照片日期是今天的      公共安全的没事先收到风??   前几天都出了贴嘛   
新浪官方微博
回复 龙四 的帖子

收到风。而且很大
顶一下麦颠
;P
回复 xiye1995 的帖子

你是麦颠的?
现在的学生,无语啊。。
强啊强啊!!这些人都强啊!!我支持啊!!年轻人冲动是好事!!干脆都去跳海吧,为祖国的计划生育做点贡献!!!{:3_59:}
回复 爱枫依旧 的帖子

南湖就在旁边不用去跳海
回复 爱枫依旧 的帖子

强啊强,你的回复,嘻
冲动是魔鬼!
本人从事眼镜行业差不多十年了,现在家侍业,在此发留言各民网的好友,如有什么新项目可以找老弟合作,或者有好的工作帮忙留意一下 本人的QQ331013956  电话务员13622671514
;P
教育的问题!
帶種的去陸豐闖闖看~~~
不知死活的一群的小毛孩,如果真的把事情扯大了,估计都躲得不见踪影。
一群小屁孩,不知天高地厚,
一群小孩在闹过家家