[陆丰] 陆丰“9.21”案件一犯罪嫌疑人羁押期间心源性猝死

据了解,12月11日,曾参与陆丰“9.21”案件的犯罪嫌疑人薛锦波,在羁押期间(第三天),突感身体异常,被紧急送往汕尾市逸挥基金医院抢治。经持续抢救无效,宣告死亡。汕尾市逸挥基金医院介绍,死者死亡原因为心源性猝死,已初步排除其它死因。
       汕尾、陆丰两级党政对此高度重视,第一时间通知死者家属,安抚优恤家属;第一时间通知汕尾市检察部门以及邀请省法医部门进行第三方核查,并由市领导牵头成立善后小组,全力做好善后工作。目前,死者家属正与汕尾市有关机构共同料理后事。(陆丰市新闻办)

楼主热帖
[汕尾资讯] 乌坎“9.21”事件被羁押人员家属探视
[汕尾资讯] 陆丰“9.21”案件一犯罪嫌疑人羁押期间心源性
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会

点击进入微信

没人敢评论了,
多么不希望看到这样的报导。悲伤!
同是中国人生命多么可贵,大家要克制让步,不要再疆局了。
新浪官方微博
自由自在 发表于 2011-12-11 21:25
出人命了,没人敢评论了,
多么不希望看到这样的报导。悲伤!
同是中国人生命多么可贵,大家要克制让步, ...

羁押期间死亡不是小事,不知原因的情况下没必要妄加评论!
事情到底是不是真的?现在这个情况不要乱传啊。:funk:
唉:L
生命诚可贵,土地价格高。若为“自由”故,两者皆可抛。悲啊。
星仔123 发表于 2011-12-11 21:39
事情到底是不是真的?现在这个情况不要乱传啊。

http://www.shanwei.gov.cn/163518.html 1.jpg
星仔123 发表于 2011-12-11 21:39
事情到底是不是真的?现在这个情况不要乱传啊。

是真的,汕尾党政信息网有报啦
杯具
看来有戏看了
据漏吐社消息,死者目前情绪稳定,表示愿意前往阴府签到。
生命可贵啊,悲啊,
关注事态发展。
死者死亡原因为心源性猝死,已初步排除其它死因。
有人相信嗎~~~
不信也得信。。事情就是這麼巧合。。
汕尾市民  发表于 2011-12-11 22:42:50
这个巧合才太多啦! 如今的国家已然不是人民当家作主的时代了
汕尾市民  发表于 2011-12-11 22:51:02
不会是被DS的吧?