中国邮政储蓄银行
楼主: 123wju

[论汕尾] 汕尾为何没有凝聚力

天天拿汕尾说事,当时汕尾起名时就海丰人提名的,现在又来怪汕尾,真是有病呀!!!
点击进入微信
新浪官方微博
领袖权威 发表于 2013-7-17 22:06
当初海陆丰设立地级市,并把城区定在汕尾镇,市名定为汕尾市,是海丰县和陆丰县互相争取优势,无奈折中的 ...

:victory:说的对!
西门吹水 发表于 2013-7-18 10:58
遇到发展困境就要拆掉,这什么逻辑?

云浮和揭阳经常陪我们一起垫底的,是不是也应该拆掉?

扔到那里呢?拆掉以后,扔到海里灌水,让他清醒清醒,什么叫做"阿斗"!
关注
西门吹牛 发表于 2013-7-18 11:04
赞同您的观点。自己不争气,老是埋怨自己的村子偏僻而不是通过努力来改变自己的境遇,这是什么道理?

荒如溪 发表于 2013-7-18 15:06

汕尾没资格当大哥
汕尾汕尾名字就不好意头啦,陆丰海丰陆河不是更好听
123wju 发表于 2013-7-18 11:01
你又去云浮、揭阳看过吗?看看人家是怎么发展的

我在揭阳工作一年,汕尾去吃屎吧。揭阳比汕尾强十倍,想追上揭阳三十年之后吧,我是海丰人,在外地。前几天才去汕尾走走,把那垃圾撤了吧。别再拖我们这些老区人民的腿了。交通严重的偏离重要工业区,比如海丰公平镇,多好的一个镇,山里去了,上个高速几十公里,太多了。不想说。大家想发展等下个世纪吧,只要有这个垃圾在。
123wju 发表于 2013-7-18 11:01
你又去云浮、揭阳看过吗?看看人家是怎么发展的

我在揭阳工作一年,汕尾去吃屎吧。揭阳比汕尾强十倍,想追上揭阳三十年之后吧,我是海丰人,在外地。前几天才去汕尾走走,把那垃圾撤了吧。别再拖我们这些老区人民的腿了。交通严重的偏离重要工业区,比如海丰公平镇,多好的一个镇,山里去了,上个高速几十公里,太多了。不想说。大家想发展等下个世纪吧,只要有这个垃圾在。
油甘叫来 发表于 2013-7-18 20:53
我在揭阳工作一年,汕尾去吃屎吧。揭阳比汕尾强十倍,想追上揭阳三十年之后吧,我是海丰人,在外地。前几 ...

听兄发言,乃属有识之士;

征地建设中的莞潮高速在将军山脚有出入口,以后公平镇上高速最多5公里。
这贴太好了!不顶不行!
英雄不联盟 发表于 2013-7-18 17:06
汕尾汕尾名字就不好意头啦,陆丰海丰陆河不是更好听

青岛=倾倒,倒了吗
说句不中听的话,汕尾是给自己人搞衰老
LZ观点基本正确
自己不争气,老是埋怨自己的村子偏僻而不是通过努力来改变自己的境遇,这是什么道理?
123wju 发表于 2013-7-18 15:59
汕尾没资格当大哥

那又怎样呢?与其有精力在这里讨论是否能当大哥这个问题,还不如将精力花在如何才能提高凝聚力上