中国农业银行
楼主: 为民疾呼

[聊天] 告陆丰老师

{:2_31:}
点击进入微信
今天有什么情况没有啊!
新浪官方微博
支持维权,维护自身的正当合法权益应该得到支持,只要不违法就行,希望可以理性。
支持维权,维护自身的正当合法权益应该得到支持,只要不违法就行,希望可以理性。
现在物价,房价节节攀高,老师的薪水就如邓爷爷的名言一样,坚持一百年不变!我觉得是时候加薪一点了,要不然怎么敢想未来是幸福的呢??
风在边缘 发表于 2011-12-13 21:37

希望你离我们教师群体远点!奸细!
梦在明天 发表于 2011-12-14 19:32

;P象你在这胡说八倒的人有资格说你是教师吗?
梦在明天 发表于 2011-12-14 19:32

既然你认为自己是有正义的。为什么怕人知道你的身份?是不是你贼喊抓贼啊。不然又何必藏头藏脑的。要不就是借我们市民网给民说话的平台来捣乱的。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。:handshake
“风在边缘”说的对,理性维权是老师的最好方法,理性维权到底,老师的待遇必会提高,合法坚持到底,老师才会被重视,教育才会真的有发展……
风在边缘 发表于 2011-12-14 19:45
既然你认为自己是有正义的。为什么怕人知道你的身份?是不是你贼喊抓贼啊。不然又何必藏头藏脑的。要不 ...

“市民网”是你管理的吗?如果像是你这种是非不分、替当局搽屁股、扶浪扒的人管理的,是这个网站的可耻!谁有没有正义,你去问问广大的教师群体,可以发帖!不要在这里人模狗样!    顺便告诉你,我的身份陆丰官员都知道了,而不是像你这个说的“不敢公开”,你是没有资格知道我的身份的
风在边缘 发表于 2011-12-14 19:45
既然你认为自己是有正义的。为什么怕人知道你的身份?是不是你贼喊抓贼啊。不然又何必藏头藏脑的。要不 ...

请问这个教师维权行动,哪一点不够理性? 而你投靠的官员们理性又是什么呢? 他们一味打压打压,难道就是理性吗?  可怜的出卖灵魂的人,亏你还识点字
没几个钱 发表于 2011-12-14 20:58
“风在边缘”说的对,理性维权是老师的最好方法,理性维权到底,老师的待遇必会提高,合法坚持到底,老师才 ...

支持理性维权!
梦在明天 发表于 2011-12-15 13:15
“市民网”是你管理的吗?如果像是你这种是非不分、替当局搽屁股、扶浪扒的人管理的,是这个网站的可耻! ...

看你这样说话。真是可怜了。无语。
梦在明天 发表于 2011-12-15 13:18
请问这个教师维权行动,哪一点不够理性? 而你投靠的官员们理性又是什么呢? 他们一味打压打压,难道就是 ...

我的话你都不看清楚。看清楚才来跟我说话。真是可怜的娃。:(
风在边缘 发表于 2011-12-15 20:11
看你这样说话。真是可怜了。无语。

滚!
梦在明天 发表于 2011-12-15 20:58
滚!

我看有关滚的是你。就你怎么不明不白的随便猜测和诬陷他人的人,不配叫老师了。看你骨子里就不是 人。
风在边缘 发表于 2011-12-15 21:08
我看有关滚的是你。就你怎么不明不白的随便猜测和诬陷他人的人,不配叫老师了。看你骨子里就不是 人。

你有本事的话等我回陆丰了我们面对面看看你是人还是鬼。但是有一点你不要在为民说话的市民网里的平台捣乱。
关注9楼13楼的开会论……:lol
【6丰市XX中学】
明天(周日)下午 2 时于学校会议室召开全体教职工大会,任何人员不得请假,参会人员签名表将上缴教X局。
XX中学
2011 - 12 - 10   16:56

【6丰市XX中学】
转发教X局紧急通知:各学校,今天下午 2 时的教师会议一定要准时召开,教师签到要求实名登记,不能代签。没有按时召开会议的学校和没有参加的教师,将追究学校领导和缺席教师的责任。
XX中学
2011 - 12 - 11  13:27
:lol
是不是这样的情况?