楼主: 风雨无阻

[汕尾] 1800警力夜袭汕尾揭阳 抓获50名“汽车大盗”

点击进入微信
1998.11——2004.07 汕尾市公安局局长、党委书记(期间:2001.03—2001.07 参加省委党校中青年干部培训班学习;2001.09—2003.06参加北京师范大学、人民公安大学公安文学专业研究生进修班学习结业);
2004.07——2005.01 汕尾市副市长,公安局局长、党委书记;
新浪官方微博
这谁弄的地图啊~
1800人抓几十个人,效果怎样,咱就不提了,我看重的是,这次重重的扇了汕尾的官员一巴掌。别人拉上附近的也没你们的份抓,都信不过你们,看看汕尾的领导,还有脸去开会没
应该多来几次这样的行动。
想学人问一下这图谁做的啊
:victory:
省公安厅副厅长郭少波 以前是汕尾市公安局长!!!!!

不是汕尾揭阳两地警力不参与··而是不给参与!

此次“春雷"行动 部署周密!不对外泄露!就几个指挥官知道怎么行动而已!其余的兵都是待命等待调遣而已!!!!其余都不知道的!!!实施大规模抓捕,大动作 又为何能用本地干警本地兵呢···························泄密这可是一次笑话!!         所以这次行动还是重重的给很多犯罪团伙一个狠狠的打击!!也使地方犯罪不会那么的猖獗,大大的消锐了他她们的锐气!!
好,继续打击下去,当地的不可靠。
好,继续打击下去,当地的不可靠。
不动用本地警力啊!!!
这个狠狠的给本地公安部门一个响亮的耳光!!
值得玩味啊!作为本地的公安“菊长”,你难道不脸红么?是我的话恨不得钻进地缝里去!!!
应该是铜锣湖农场,都是一群亡命徒!!!
轩尼诗 发表于 2013-8-13 17:42
不动用本地警力啊!!!
这个狠狠的给本地公安部门一个响亮的耳光!!
值得玩味啊!作为本地的公安“菊长 ...

表现为对本地的不信任,怕走密
怎麽害事汕尾都有一份.無眼看