中国工商银行
楼主: JIAII

[红海湾] 汕尾至遮浪班次事故现场图片,那么严重这是要死人的!好恐怖!

麻吉-_ROC 发表于 2013-8-31 20:19
红海湾的车是在开飞车?开公交能撞成这样,真的很佩服那司机

司机为何会开的这样快!真是耐人寻味
点击进入微信
ben4425 发表于 2013-8-31 21:00
你这个人,不是公司制度的问题,是司机素质问题!

哈哈,钱的错
新浪官方微博
这条线路号称 死亡线路!
不是这段路的问题。应是公司制度问题!据说是有老板要求规定排班每程车应在多少分钟到达,如果是这样的话,不出事才怪。愿伤者早日康复!!!
各行其道不就没事了吗?
我见过吃联邦的司机也不少。
人民的生命不能儿戏。一次,二次,三次连接的发生。强烈要求整顿。
昨天就撞人、今天就事故。。。麻烦、再次说明这真的是“红海湾杀手”么?
今天下午又撞了,四死啊,血的教训。红海湾公交车的司机是在开飞车啊,马路杀手。
红海湾的专线车!主要的原因!行车时间限制太短拉!1趟车只有50分钟!这个也是造成事故发生的原因!
北极的夏天 发表于 2013-8-31 21:17
司机为何会开的这样快!真是耐人寻味

也不是司机想开的快!主要是营运公司订的时间太短拉!从遮浪发车到汕尾!50分钟!你想想是什么概念!
汕尾到附近几个乡镇的班车都不按交通规则来开,都是乱停靠何超速的。
唉!这几年来,死在红海湾班车的车轮下已经N人了,唉!为何老是不整顿呢!,小市民的命难道不值钱?
这什么汕尾市至红海湾客运专线连年出事,一次比一次大锅,历年的事故教训还不够大吗?围观的群众还不够多吗?影响还不够大吗?疼痛还没受够吗?
此次事故有几问,大家可以浅表分析:1问,此车核载多少人,现在事故发生的实际为3死(逸挥收1死,红十字收2死)24伤(逸挥收22伤者住院,红十字收1名伤者住院),2问,此车是有合法营运资格,此车是否有合法进站安检报班发车。乘客又是怎样坐上这班车的。3问,此车事故现场为何找不到一点刹车痕迹,司机睡着了吗,敢干公司车载GPS记录事发时的速度到底是多快?后续问题大家继续关注。
上次我们坐车去红海湾时车开得很快,在弯道时完全不降速,都不怕前面有人停着。