楼主: swhlf

[城区] 南方日报:汕尾市区发生车祸致3死5重伤(图)

咱们汕尾的车是叫做乱开的,车是乱停的,线路是乱变的(变线的车大多没打转向灯的).
点击进入微信
逝者安息,伤者坚强。
新浪官方微博
傻瓜 发表于 2013-9-1 17:38
你、、

节哀
愿老同学一路走好
看见红海湾班车又出事,一次出事比上一次的事更大,红海湾班车是夺命班车!!!
又是年轻的逛车族开的吗,那大家别大惊小怪了,这种事经常的啊,经常看那些十七八岁的人开车,真是好怕人,老是逛来逛去,他们是不知道生命的可贵,真是害人害已啊
J.K 发表于 2013-9-1 18:20
这条路线的班车.出事率非常高.司机个人素质无敌差.简直拿乘客生命开玩笑而毫不夸张.
我基本每天都要坐这条 ...

道路没有问题吗?就是客车司机的问题?摩托车载3个人就没有问题?你只能看到 你想看到的,有很多东西你都没有看到吧。
汕尾可以说是全省交通最混乱的地级市,公交车想停就停,摩托车想冲灯就冲,所有车辆进入区市后想按喇叭就按,毫无约束、无管理可言,政府相关部门不应该反省吗?
我們不是相愛嗎. 发表于 2013-9-1 20:59
说得那么好听,说什么5名重伤者暂没有生命危险;昨晚一个过不了危险期,现在都已经4死了,我舅舅现在在还躺 ...

我也有过  害  人就是这样把  祈祷你   
小雨水 发表于 2013-9-2 09:16
节哀

现在重伤人员已有4个死亡了~~加当场3人~已有7人死亡了~真惨烈啊~希望各大群众以后在这条公路上开车不要太快~
媒体为何不跟进报道?什么敢担当!
车祸是正常。无论交警怎么管理,三两天照样也是有的。这是看人家良心怎么过的、生命宝贵。
过后一样开飞机,人命不如稻草
好吧,市级交通部监控力度问题吧!(是应该严抓超载,司机心理素质跟限摩等事宜了吧?)
政府部门有没有关注到群众呼声?红海湾班车价格高,逢年过节违法翻倍升价,超载,超速,事故频发伤人无数!不是今天才有,已经持续多年,群众怨声载道,如果当中没有贪污腐败官商勾结,为什么迟迟未被查处?再者,10年为配合亚运会,班车更换一新,费用不可能是营运人承担,政府部分当中有无出钱补贴?如果有补贴,这笔钱是全给了营运人?班车依旧持续升价,群众毫无受益,政府补贴全部成了利益输送!
强烈要求彻查!应取消其营运资格,重新招标,还安全于民!还利于民!
市区通航路百汇酒家,把百汇广场前种了十年多的四、五颗树在半夜给私砍了,仅是因为档住了他们的招牌。城管、园林重罚他们了没有?这种无良奸商,无环保意识,无视道德、无视法律。呼吁广大市民不要去这种酒楼用餐,可以推想这路奸商为了赚钱,什么招都会用上,如地沟油什么的。