中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾中国电信宽带,何以这么牛?汕尾网友一起来指证。

汕尾人大部份用的宽带都是中国电信的,因为电信宽带与家用电话绑定,推出套餐让你跑不掉。而后来又出现的铁通网通等,但不成气候,第一原因是来得较晚,市场被电信锁定了,大部分人已用了电信宽事。第二原因是这铁通和网通虽然价低,但还没有拉线过去的用户没法安装,只有个别小区有得安装。种种原因使得收费特别贵的中国电信宽带还是在汕尾地区没有敌手,一手操纵天下。汕尾百姓被高价格、低质量、差服务的中国电信宽带“劫持”着,叫苦连天,却无可耐何。不知道汕尾中国电信是属于汕尾哪个部门管理?怎样管理?有没有真正去履行监管的职能?

有图为证,请大家看看我4M的宽带测出来是多少的带宽,相信很多汕尾市民与我一样,被汕尾中国电信侵害着消费者的合法权益,却无可耐何。在此动员所有网友们,用360、金山等软件测网速,用QQ截图上传上来作证,一起遣责汕尾中国电信,一起遣责不作为的汕尾有关部门。

4M的网速测出这样的结果,不得不让人对汕尾中国电信吐血身亡。
国企,一家独大,高收费,难道给全体市民的就是这样的回报吗?
我们不能再做沉默的羔羊了。兄弟们雄起!!!

楼主热帖
[三唯论点] 真的太累了!能不能少开会多做事?
[三唯论点] 哈哈,在抖音说粗话骂脏话的靓女被抓了!
[三唯论点] 意外,高大尚的汕尾大道至少有这四大殇~~~
[三唯论点] 梅陇3死交通事故应该问责,哪些蠢物设计的高
[三唯论点] 严肃吏治,法治汕尾,城区某派出所和所长应该
[三唯论点] 三轮车问题解决不了,谈什么提升汕尾形象呢?

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
:lol:lol
我的网速也是跟你一样了,慢得很了,汕尾市的中国电信就是不行的。
汕尾市民  发表于 2011-12-19 16:47:36
你可以先报障,打10000叫人上门看看。
:lol
:L汕尾的电信无语 我那时候平均四五天打电话那边给我刷新
没刷新根本用不了
:L你这样测试也不准啊
我也是那样:curse:中国电信忒烂了
谴责无良作为陆丰电信(有图为证)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 49&fromuid=4347
测速软件会因很多因素导致不准确的。
装铁通吧:(

不是吧 那就太慢了吧 4M的正常可以下载400KB
服务这方面我听说过 真的是很差 我们村里很多报装 都要等一个月那样才去帮人家装的:dizzy:
汕尾市民  发表于 2011-12-19 20:34:49
价格太高了
教你一招
:你去公证处交300元叫他帮你测你家的网速,然后那这个告上法院。最好联合你所认识的朋友,亲戚!!
铁通的价格便宜。电信的贵死。