中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 中国电信··你怎么了··

12月17日早上11点多,网络突然断了···查看一下电话··没反应,隔一会··听楼下人说:线缆被人家烧树枝时烧断了····拨打10000报障···对方说48小时内会派人处理···等等等····还是没看到人哦!!!再打一次··重复以上内容···两天过去了···线缆没人动过···,已经三天不能打电话或上网了···难道换那么一小节线缆很难吗?打个申请很难吗?就算很难··叫分片管理人员回个答复很难吗?中国电信···你怎么了~~~可不能忽悠咱老百姓啊~~~~钱可没迟交的~~~!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县人民政府关于开展县城户外广告专项整治
[城事报料] 海丰县城规范夜市管理的通告
[城事报料] 几个月了,难道真要等发生火灾才有人来清理堵
[城事报料] 附城荣港小区豪居苑路道被堵求关注
[三唯论点] 中国电信··你怎么了··
[休闲生活] 请水电师傅进来看看吧··急~~~

点击进入微信
狗日的电信,10000号换了服务电话!我打了好几次都迷迷糊糊的
新浪官方微博
狗日的电信
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-27764-1-1.html
中国就是黑的啦,国企赚钱赚到死,专坑我们百姓,拿我们的钱,中国电信、中国石油、中国移动。那个不是在抽血。中国黑、黑、黑。
:o
:lol这就是海丰速度
我们那里的不知道是怎么管理 说多了也没有用:dizzy:
城镇48小时、农村72小时内修复:loveliness:
      第三十三条 电信用户申告电信服务障碍的,电信业务经营者应当自接到申告之日起,城镇48小时、农村72小时内修复或者调通;不能按期修复或者调通的,应当及时通知电信用户,并免收障碍期间的月租费用。但是,属于电信终端设备的原因造成电信服务障碍的除外。