中国邮政储蓄银行
楼主: 奉献爱心

[论汕尾] 深汕产业园被黄牌警告汕尾日报为何不报道?

报社最近惹了什么人啊?
点击进入微信
汕尾日报哪有这境界。他们只会往自己脸上贴金
新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-19 09:34
汕尾日报哪有这境界。他们只会往自己脸上贴金

郑某天天叫真相,事实面前却失语,真是伪君子!
大概是因为中秋没有发月饼吧...
一般小地方的报纸只要任务是报道地方领导去哪去那探望贫困老人,去那去哪个贫困村发救济金。马屁报。汕尾报社这单位对汕尾民生没一点作用。
深汕特别合作区,深汕产业园区被黄牌警告,走到如此凄凉的地步,肯定会成为汕尾之耻!
08年年底,产业转移园区奠基,鹅埠来了刘玉浦、许宗衡,09年初许被双规,刘半退休。对产业园区真正鼎力支持的人已经没有了。
今后的深汕合作,将何去何从?
鹅埠是汕尾主动融入珠三角的重要平台,
假如产业园区都死气沉沉,汕尾不必奢谈“融珠”。
楼主,您太天真了,别闹了!汕尾的媒体,所谓的喉舌,您别对它感冒了!那些无耻无良的人,嘿嘿。。。。
汕尾日报只懂得歌功颂德的,这种新闻,他才不播呢
报喜不报忧,上司不点头,下属不敢报,臭脚帘怕揭!
党报党刊都这样的啦,习惯了
danjin 发表于 2013-09-19 12:36:05
08年年底,产业转移园区奠基,鹅埠来了刘玉浦、许宗衡,09年初许被双规,刘半退休。对产业园区真正鼎力支持

确是如此,海陆丰俗话,朝内无人免做官,缺乏领导的有力支持,深汕合作区很难有发展。看看新一代领导如何重视,决定合作区命运!来自: iPhone客户端
[论汕尾] 汕尾人论汕尾,应该顾及汕尾的脸皮。------问这楼主吧!
叶秋 发表于 2013-9-18 17:20
没报道没什么吧,有点怀疑楼主的动机。

本人的“动机”在贴上说得很清楚:“广东省这个通报对于汕尾来说是项大事,虽不那么光彩,但不能不报,而且更要引起大家重视、检讨和反醒,让大家好好总结深汕特别合作区的得与失,就如何迎头赶上,加快建设,把它建设成优秀产业园,造福汕尾市民。”
麻辣水 发表于 2013-9-19 09:39
郑某天天叫真相,事实面前却失语,真是伪君子!

这你就强人所难了 他没有这样的权力  如果你在汕尾的编制内 我相信 你也只能私底下发发牢骚 你也不敢说此类的话语
飞鸿 发表于 2013-9-20 20:57
党报党刊都这样的啦,习惯了

对 党报党刊 拿工资的 …… 中央台也是这样