中国工商银行

[城区] 深圳向汕尾紧急运送16万毫升血液 救治32人

由深圳市血液中心,龙岗区血站,宝安区血站筹备,共800个单位,16万毫升血液自23日下午四点运送到汕尾市中心血站,目前这批血液近一半已经分送到汕尾各大医院用于抢救伤病员,预计总共可以为400人输血。深圳是第一个向汕尾市输送血液,也是输送量最大的城市。PS:台风重创汕尾,感谢来自各方的支援。

楼主热帖
[城事报料] 国庆期间!各大银行系统停运!各位要做好相应
[城事报料] 深圳向汕尾紧急运送16万毫升血液 救治32人
[看大杂烩] 地球末日猜想之一:小行星撞地球
[休闲生活] 中国十大城市娶老婆成本排行
[休闲生活] 哇!太萌了!5岁小萝莉空手道考试
[休闲生活] 我拿到了泸州老窖了

点击进入微信
给力,血站也可以加大宣传,说这次台风造成的人员伤害储血不足,号召大家去献血!
新浪官方微博

希望真正用到实处,,问一下,是免费的吗
亲属做手术需要3个月内献过血才可以用到血库的血,报销不报销已经不敢奢想,试想像你们这些狗官绞尽脑汁想出来的政策,我们还怎敢随意去献血??万一我的亲属有个不幸运需要做手术那不就得去塞红包给你们还得跪下磕头求情?我以前是个乐于献血的人,自从我知道你们这些精明的政策后,我再也不会随意去献血了。