中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梅陇党政办

[海丰] 关于“天灾过后,孤寡老人何去何从”一事的通稿

点击进入微信
呵呵,但愿老人家在安置点住得习惯,别再乱跑了!
海举 发表于 2013-10-2 19:10
摸着棺材头之哭,这就是典型的自带干粮五毛义务顶帖机,不容易啊,9445积分。

能说说您是几毛
哈哈,这事能这样解决还算是好事,但是,以后呢,这只是临时安置点,是不是等那一包米吃完了,就让老人自生自灭呢??这善后的事希望能受到更多人的关注
海举 发表于 2013-10-2 19:10
摸着棺材头之哭,这就是典型的自带干粮五毛义务顶帖机,不容易啊,9445积分。

老弟.希望你和湝。文明上网
敬老爱幼!人人有责!天兔过后感谢党和政府高度重视。
我认为梅陇党政办能及时回复已经不错了,值得肯定。
做得好
陆河民兵 发表于 2013-10-1 18:57
负责任的政府,就应该这样做,关注弱势让生命得到尊重。

龙津渔唱 发表于 2013-10-1 23:00
对于‘其实’深表怀疑ing,小民才疏学浅孤陋寡闻,用‘其实’做为官方语言还是首次见到,屁服屁服。二十年来 ...

这个叫“此地无银”的做法!
    看到的都是在说拍马屁的话!如果你到了梅陇养老院了解过,也许你就不会捂着胸口来说话了。养老院那个环境可以叫养老院吗?说白了,3个老人在那样臭气熏天的环境下生活,那也叫安度晚年?试问,梅陇镇政府的父母官们,你们也有自己的父母,你们也会有老去的一天的,如果你的父母或者你到了这个年龄,在这样的环境下 你能住在这样的环境? 楼上的拍马屁的几位同志,请你到养老院去实地考察一下吧!
星光下 发表于 2013-10-5 16:51
这个叫“此地无银”的做法!

老兄,最新回复在这里。http://www.swsm.net/thread-281608-1-1.html
星光下 发表于 2013-10-5 16:56
看到的都是在说拍马屁的话!如果你到了梅陇养老院了解过,也许你就不会捂着胸口来说话了。养老院那个环 ...

市民网能发展成义务五毛的乐园,并不是御用五毛有多么的高明,而是豆腐脑2B太多。人家上网我也上网,人云亦云。没文化不可怕、可怕的是这些没思想行尸走肉还出来丢人现眼。
返回列表 发新帖 回复