[汕尾车友会] 战斧二代改装轮毂

陆丰的兄弟姐妹们你们好,小弟是销售小车改装轮毂的,半个月前接到一个陆丰的客人的货到付款的订单,鉴于信任,没有收订金就发过来了,现在货物到了11天了,客人依然没提货,现在客人已经联系不上了,物流公司不停在催我退回来了,但来回运费很贵的,我也觉得很浪费,所以我想就地便宜销售,哪一个车友喜欢的,可以和我谈谈,我QQ是:19967329,手机是:13763022333,大家谈的适合了,我打电话叫物流公司改提货人名字,你就直接去物流公司付款提货行了。这个轮毂是全新的18寸的战斧二代轮毂,孔距是5*112的,适合的车型有大众,新领域,帕萨特,途安,途观、高尔夫、迈腾、速腾、尚酷、奥迪、A4、A6、Q5、R8、TT、斯柯达、昊锐、明锐等等。。。。详细的车型可以向我咨询。颜色是黑色的,如有需要,请QQ或电话联系,没时间经常上论坛,轮毂图案和装车效果图如下:

楼主热帖
[汕尾汽车] 战斧二代改装轮毂
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 英魂永存天地间

点击进入微信
也就是说货在陆丰对吧?只能等陆风的朋友帮忙消化了。这个陆丰客户好不讲信用,又一次败坏了陆丰声誉。
新浪官方微博
东金申 发表于 2013-10-2 13:42
也就是说货在陆丰对吧?只能等陆风的朋友帮忙消化了。这个陆丰客户好不讲信用,又一次败坏了陆丰声誉。

是的,这几个轮毂已经发到陆丰这边的物流公司十多天了,他开始说去拿,现在干脆不接电话,QQ也拉我黑名单了,如果我要发回来的,我亏几百元,因为我没收任何定金的。所以我想在陆丰本地直接销售了。
没人喜欢吗?我可是低价抛售的哦