中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 对陆丰的环卫洒水车感到无语

本来,陆丰有环卫洒水车洗刷街道是件好事,值得表扬,但是在我看到洒水车的作业情况时,我当场无语了,洒水车居然在早上7、8点左右才作业,此时路上行人颇多,有上学的、有运动的、有做买卖的,有老人、有小孩等等,洒水车也不理路上有没有人,只是一味用高压水枪冲洗路面,许多人躲避不及因此中招,被洒水车的高压水枪射中,而且就算射中了群众,洒水车也不停下来,继续往前碰洒,那种感觉应该叫有关领导也去试试才知道如何,看过许多外地的环卫洒水车,都是在天未亮的时候作业的,真心觉得有关部门太不作为了,以人为本和为人民服务的精神跑哪去了,当然,环卫部门的工作是非常辛苦的,在这里也只是希望环卫部门能做的更好,而不是把打扫道路卫生的好事做成了扰民的事情。

楼主热帖
[便民信息] 红海湾景区周边招聘保安啦!!
[城事报料] 1路九路车什么时候能换掉啊别给人承包?
[休闲生活] 为什么开无房产证明要收50元还要2天?
[图看汕尾] 汕尾大道微波楼红绿灯时间太短了
[三唯论点] 对陆丰的环卫洒水车感到无语
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
顶顶,看的一百多,才我一个人顶贴?
这是应该重视的事情,从这里就看出有关部门为人民服务的态度还不够端正!
新浪官方微博
至今天在海丰还没看见有洒水车呢!
洒水车应该是街上没行人行车时出来工作的啊
凤河晚渡 发表于 2013-10-11 08:01
至今天在海丰还没看见有洒水车呢!

有是有的,不轻易出来的,除了上级领导视察,只见过几次,也是大白天出来,洒水车高压水炮经过之处路面是干净些了,沿街商户可是狼狈极了。