中国工商银行

[城区] 10086电话充值好方便

电话欠费停机,不用上网,不用去营业厅,有10086电话充值,一个电话就能搞定,随时充随时享!现在还有优惠活动哦~~
优惠时间:
即日起至2013年12月31日
优惠对象:
2013年7月1日前激活的汕尾移动客户
优惠内容:
充值30元或以上金额就送50元话费
具备条件:
1. 指定银行的借记卡/储蓄卡
2. 相应银行卡的开户身份证号码
3.相应的银行卡密码
电话充值流程:(首次充值5步,再次充值3步)
汕尾移动客户通过以下途径进入电话充值
拨打10086-2-1或拨打10086人工坐席转语音充值,选择充值金额(有30、50、100、500可供选择),输入银行卡卡号——输入银行卡对应开户身份证号码,输入银行卡密码.
指定银行:
农业银行,工商银行,建设银行,广东农信社农商银行,交通银行,招商银行,中国邮政储蓄银行,兴业银行,光大银行,中信银行,广发银行,华夏银行,广州银行,广州农村商业银行,深圳农村商业银行。

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

评分

盐酸角?? + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
金毛玲 -1 腦殘移動
2013092903 -1 倒贴十块钱给你滚吧
孤独的根号3 -1 移动是什么 10086是什么 能吃吗
海丰人士 -1 根号四的公司
请叫我雷锋 -1 我去年买了个表
小熊糞 -1 我呸!
努力站起來 -1 确实没人性一点
E神 -1 你别这么专业好不好
憤怒的雞蛋糕 -1 黑店都黑到这版块来,赞一个
今日一米線 + 1 这版块是报料用的,脸皮真够厚啊!

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
坑爹呢,,一个月送10块钱能干啥???
新浪官方微博
移动就是坑爹,正考虑退回预存话费,更换其它网络运营商。
活动充的钱就分期反还,赠送的话费就次月到账,问题是赠送的话费就不能开发票,所以去参加活动就不能得到发票;另外,说每月可以打发票,但是每月的实用话费都被之前充值的话费反还抵扣点,打印出来的发票金额是莫名减少的!强烈谴责中国移动公司通过活动变相偷漏税!
而且每次活动都有捆绑业务,每月开通的小业务还不去搭理你,之前开通的万花筒流量业务想让客户取消,就要求改上网套餐才能享受优惠,钱都交了才和客户说这个。而且投诉之后不了了之~~坑爹的破公司!
实名制的另一种做法?有没其他附属条件,例如开通什么套餐之类的。\n\n 来自 少林中心 的新浪微博
前题呢?是网银丶支付宝?\n\n 来自 通甲子 的新浪微博
有没其他附属条件??[疑问][疑问]\n\n 来自 汕尾小鹿 的新浪微博
中国第一大黑店又来骗钱了吗?
26sxinalia 发表于 2013-10-15 17:09
中国第一大黑店又来骗钱了吗?

中国第一大骗子移动公司,从去年9月6日投诉市区红海西路一带信号不良,至今一点都没解决,当时只回复等待它们的工作人员勘查和改善。
为了那50块钱话费。拿自己的银行卡来开玩笑啊,出了事,到时候移动可不会为你负责。
哪有免费的午餐啊,移动估计是日进亿金
可不可以不是本机充值?其他手机帮自己充值\n\n 来自 木木小小纯 的新浪微博
坑爹,
具备条件:
1. 指定银行的借记卡/储蓄卡
2. 相应银行卡的开户身份证号码
3.相应的银行卡密码
岂不是送一个银行给移动了!!!
银行卡密码输给你?你吃屎吃多了?
为了一个50元话费,把自己银行密码都告诉移动。
傻瓜 发表于 2013-10-15 15:24
坑爹呢,,一个月送10块钱能干啥???

10086充值好久就有了呀,我一直是直接打10086语音充值的,我的是广州卡
这版块我没看错是报料用的吧,跟这里来推广,不愧是中国第一黑店啊,脸皮厚的可以去给航天局在宇宙起基地用啊
@广东汕尾移动