中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[城区] .

洪旭盛 发表于 2013-10-19 16:34
我认为,个人私怨应该私下解决,没有必要公开吵闹。矛盾双方本着各退一步的胸襟,互宽互谅,把火气压倒最低 ...

我认为这不是吵闹,这是陈委员闯出来的大祸,没踩到你的名誉和利益,你没觉得痛而已,但是这个委员不处理不远离,有一天会搞到任何人头上,包括你
点击进入微信
楼主摆明了是在钓鱼,请别因为个人恩怨玷污了汕尾网络的和谐!请汕尾市网络文化协会介入处理!
新浪官方微博
╃yd129╃ 发表于 2013-10-19 21:47
楼主摆明了是在钓鱼,请别因为个人恩怨玷污了汕尾网络的和谐!请汕尾市网络文化协会介入处理!

你不也是支持海哥嘛,说爱心公益团队是非法组织嘛
志雄 发表于 2013-10-19 21:55
你不也是支持海哥嘛,说爱心公益团队是非法组织嘛

被你发现了!哈哈。
懂硪ノ再愛开学 发表于 2013-10-19 22:17
被你发现了!哈哈。

早就知道了。
身为政协,就应该注意自己的言行举止,不要搬起石头砸自己的脚,损了自己还落下笑柄。
自由自在 发表于 2013-10-19 21:34
我认为这不是吵闹,这是陈委员闯出来的大祸,没踩到你的名誉和利益,你没觉得痛而已,但是这个委员不处理 ...

本是同根生,相煎何太急!?都是汕尾人,团结才紧要。
这是完整的录音吗??
叫他道歉
╃yd129╃ 发表于 2013-10-19 21:47

最近网络确实不和谐,起因还是陈委员的
洪旭盛 发表于 2013-10-19 23:45
本是同根生,相煎何太急!?都是汕尾人,团结才紧要。

你觉得陈委员骂人对吗?封网友IP对吗?公告说公益是非法组织对吗?举报市民网扶持资金对吗?对这要表扬错该不该批评?
海陆双丰 发表于 2013-10-19 23:54
说句心里话,骂人是不怎么文明的,但是话里头听了老陈是买了东西给你赔罪过的,还纠缠不清就是楼主不对了。

事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事局,陈从他的电动车拿一包过期的菊花和一顶不知道放了多久的帽子。(出了海事局我就给丢到路边了)陈叫我过去的目的是想叫我给他拉协会办公室两三万设备的赞助,而我办不到,所以他怀恨在心。至于他说什么请我吃东西。那更是可笑,因为那次是别人请我过去的,而且也是别人买单。这些都是有据可查的。再者打电话录音的原因是,陈已经是头几次打电话辱骂我了。那么我当然要录音了。难道因为我是普通百姓就只有被骂的份吗。我留证据也有错吗,原本想多一事不如少一事,没道歉就没道歉了。可是太过份了,不但没有道歉,而且毁谤我们的言论一直在进行中,忍耐是有限度的
洪旭盛 发表于 2013-10-19 16:34
我认为,个人私怨应该私下解决,没有必要公开吵闹。矛盾双方本着各退一步的胸襟,互宽互谅,把火气压倒最低 ...

事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事局,陈从他的电动车拿一包过期的菊花和一顶不知道放了多久的帽子。(出了海事局我就给丢到路边了)陈叫我过去的目的是想叫我给他拉协会办公室两三万设备的赞助,而我办不到,所以他怀恨在心。至于他说什么请我吃东西。那更是可笑,因为那次是别人请我过去的,而且也是别人买单。这些都是有据可查的。再者打电话录音的原因是,陈已经是头几次打电话辱骂我了。那么我当然要录音了。难道因为我是普通百姓就只有被骂的份吗。我留证据也有错吗,原本想多一事不如少一事,没道歉就没道歉了。可是太过份了,不但没有道歉,而且毁谤我们的言论一直在进行中,忍耐是有限度的
城区之恋 发表于 2013-10-19 12:11
这个人好也在一张嘴,有点小才华,能说,会卖乖会讨领导欢心,衰也是在这张嘴,爱借领导包装自己,常在公 ...

事情是这样的,陈有一次打电话叫我有过去城区就通知他,那天我过去了,然后跟陈一起过去海事局,到了海事局,陈从他的电动车拿一包过期的菊花和一顶不知道放了多久的帽子。(出了海事局我就给丢到路边了)陈叫我过去的目的是想叫我给他拉协会办公室两三万设备的赞助,而我办不到,所以他怀恨在心。至于他说什么请我吃东西。那更是可笑,因为那次是别人请我过去的,而且也是别人买单。这些都是有据可查的。再者打电话录音的原因是,陈已经是头几次打电话辱骂我了。那么我当然要录音了。难道因为我是普通百姓就只有被骂的份吗。我留证据也有错吗,原本想多一事不如少一事,没道歉就没道歉了。可是太过份了,不但没有道歉,而且毁谤我们的言论一直在进行中,忍耐是有限度的,
明天汕尾 发表于 2013-10-19 13:30
中山大学政治与公共事务管理学院教授肖滨说,从长远看,应当进一步完善政协委员的遴选机制,提高委员选荐程 ...