中国工商银行

[公益] 汕尾一朝气青年遭遇车祸 将面临半身残废 希望大家伸出援助之手

关门把风 发表于 2013-10-20 12:17
呵呵,原来是超速啊,没害到别人算是好结果.给他个教训,看他以后还敢飙................,最好是给他留点残疾, ...

别这么说话  有谁愿意出车祸闹出人命关天的伤害
点击进入微信
看文章他家庭环境不是很好,祈祷他快快康复
新浪官方微博
肖衣轩 发表于 2013-10-20 15:12
看文章他家庭环境不是很好,祈祷他快快康复

家庭情境好坏不是飙车的理由,害人害己的结果他一个成年人应该知道的。还好是自己伤了,要是撞了别人那怎么办?特别是这等家庭环境差的。明显是在玩命,落得这个下场不值得同情。再说哥每天开车在马路上都得给这等货吓个几回,冲红灯,飙,摇头,耸肩,S形,目无一切,行人碰上了这等货只得认倒霉,大车碰上了只得破大财,交警先生是不会管他有没有驾照和行驶证和有没有违犯交规的,汕尾的政策就是大车赔小车,小车赔摩托,摩托嘛,赔自行车,自行车赔行人,不论谁违规。
关门把风 发表于 2013-10-20 15:40
家庭情境好坏不是飙车的理由,害人害己的结果他一个成年人应该知道的。还好是自己伤了,要是撞了别人那怎 ...

人家也没飙车你为何这样说呢?况且这是一条生命,你用不着这么冷吧?这孩子是我家的邻居什么样的人我最清楚,初中毕业就在出来帮忙家庭出去外面打工,这次发生的车祸也是意外,我希望大家能够一起挽救一条生命伸出援助之手。
关门把风 发表于 2013-10-20 15:40
家庭情境好坏不是飙车的理由,害人害己的结果他一个成年人应该知道的。还好是自己伤了,要是撞了别人那怎 ...

汕尾确实出现这样飙车,但是你也不能就断定这发生车祸的年轻人就是飙车吧?
只是把车开得比较快,而不是飙车,如果把车开快 的话称为飙车那么我问你有没有开快车?
不管怎么样,这是一条生命如果没有钱抢救的话这孩子能不能活下去也是个问题,只能尽一份心意去帮助这孩子,我已经汇款到账号上,最后祝孩子早日康复。
另外我也提醒广大市民朋友们,以后驾车的时候注意交通。
祝你表弟早日康复
是不是给人撞?
风中赏雪 发表于 2013-10-20 16:05
是没有人愿意,可是不愿意不代表他不会去做!

事实上他做了,只是伤的是自己,不是别人!天有眼!另外 ...

不管怎么样,这是一条生命吧。你在说这话之前,摸摸自己的良心。问问自己说的是人话吗。
只要不说我儿子的情况就可以医好的,
对于个别网友表述,有点痛心,本人发这帖子向市民网求助,也是考虑到我堂弟的为人和事情的严重性,堂弟今年20岁,大部分时间在外工厂打工,为人比较内向,家庭也不是很富裕,并不是什么所谓的飙车党,至于驾驶水平和经验,算是个新手,所以还是希望大家出门在外,一定要注意安全。
汕尾的交通,除了硬件设施需要改善,大家的交通意识也需要提高,这次是事故希望能引起大家的关注和支援,万分感谢,祝福好人一生平安。
关注,希望社会的各界人士能够伸出援助之手。
50米大道,如果按红绿灯通行。。。基本没可能出车祸的,又不是泥沙地会打滑?没有别人赔付是不是因为过错方就是他自己?初中毕业出来打工就能证明遵守交通规则?开车超速不是飙车?那飙车是什么?不超速的开车才叫飙?只能说,很可怜,但是咎由自取,不值得同情。正好做个反面教材给那些还在路上乱开的年轻人本人跟他家人看看,如果能因此减少乱开车的人数,倒也是做了贡献
这是血的教训,年轻人要为自己的行为负责。
大家都不容易,一出事就要找大家帮忙,大家要为你的无知和无畏买单?
希望大家以此为教训吧,祝你堂弟快点健康起来。
风中赏雪 发表于 2013-10-22 15:44
生命是值得尊重,可是,前提是他要先尊重自己的生命!

如果是我自己出这事,我只能说:活该!唯一对不 ...