[投诉] 市民网的发展与汕尾网络发展

点击进入微信
您好,尊敬的网友:

你提的几点,我们已查阅,会进一步对照,开展批评和自我批评,不足的地方我们会进一步改进,但文中有些内容也是失实的,希望客观看待问题。每个网站都有一套运作方式和机制,有一个共同的方向一定是在法律规定下扩大影响力提高知名度,定做大做强的目标!不是建一个网站就可以成长起来的,我们为网站的发展也倾尽全力,因此成长起来,目前还有很多不足的地方,因为我们条件,资金,人手都有限,不可与成熟的大站比较。我们成长就是推动汕尾网络发展的第一步,我们希望有更多网站成长起来,使汕尾网络发展呈现欣欣向荣局面。
这个帖子就是捣乱的,破坏网友团结的,鉴定完毕,原因是你所说的都无有证据,凭口捏造,再说你也无权对别人的事指手划脚说三道四,
陆河民兵 发表于 2013-10-21 19:20
这个帖子就是捣乱的,破坏网友团结的,鉴定完毕,原因是你所说的都无有证据,凭口捏造,再说你也无权对别人 ...

可以反驳他!摆事实,讲道理!但请先别扣帽子!
离歌 发表于 2013-10-21 19:11

如果说你认为我侵占了谁的权利。你可以向上级机关投诉。或者去举报我,如果你对怪谈有什么不满,请你对着我一个人来,你实在没必要拿我过桥,对付市民网。甚至别的网友,再者。你转我的评论,你经过我本人同意了吗,指责别人时,请先检讨一下自己。谢谢
Sellars 发表于 2013-10-21 19:25

这篇文章本身就是盖帽子文章,不喜欢可以不上的说是非就是是非人了,我是旁观者
什么回复是有意义的?什么回复是无意义的?你有回复过什么有意义的吗?草,我们网上不违法说啥不行?要你批准吗?你有病啊
midee 发表于 2013-10-21 19:34
您好,尊敬的网友:

你提的几点,我们已查阅,会进一步对照,开展批评和自我批评,不足的地方我们会进一 ...

嗯,这才是管理者应有的风度!
陆河民兵 发表于 2013-10-21 19:20
这个帖子就是捣乱的,破坏网友团结的,鉴定完毕,原因是你所说的都无有证据,凭口捏造,再说你也无权对别人 ...

有话好好说!别把自己弄得像义和团的二师兄!
Sellars 发表于 2013-10-21 19:25

食番薯配菜补 发表于 2013-10-21 21:27

:handshake  PS:原来是被转移到这里来,怪不得三维找不到。如果是因为贴中批评了市民网被移,没必要,真没必要。
Sellars 发表于 2013-10-21 21:34
PS:原来是被转移到这里来,怪不得三维找不到。如果是因为贴中批评了市民网被移,没必要,真 ...