汕尾市人民医院

[讲鬼] 刚刚发生的悲剧

刚刚爸爸回来 就在发牢骚 说什么什么不要闯红灯之类的话 后来一问才知道 就在他回来的路上 地点于二环北路公平路口那里  一对情侣因闯红灯被撞 俩人当场死亡 连内脏都撞出来了 可惜我没看到 所以没有图 这让我想起了前天去联安回来的时候发生的另我现在都后怕的事 我载着我老婆回家 在过了渡头桥不远 就见一小车逆道要超两辆摩托车的车 那是一女司机 那司机只顾着超车 却不看对面的我也开着过来 我只好让道让她先走 可是令我心惊的是 那女的竟让越开越过 刹车已经来不及了 我只好将车开入路边的草地里 也幸好那草地比较平 让我和那小车以大约10多20厘米的距离插肩而过 我和老婆也在医院甚至是鬼门关走了一遭 现在想想都后怕
本人发此贴 只是想提醒看帖的各位 请遵守交通规则  尊重你我他的生命
支持的请留言顶起

楼主热帖
[站务管理] 才过多久 有来这招
[城事报料] 土地惹的祸
[休闲生活] 个人申明
[看大杂烩] 刚刚发生的悲剧
[站务管理] 本人表示不理解
[休闲生活] 中央拨款+社会捐款。。这些救灾的钱 政府究

点击进入微信
沙发自己做
新浪官方微博
看见女司机有路让路,没路上树,这是我总结出的常识。有一天我把车停在一女同事车后,谁知下班时她一个倒档将我的车头撞了,我百思不得其解,根本用不着倒车的,况且她开车多年了。
闯红灯