中国工商银行
楼主: 路过围观者

[海丰] 海丰城东摩托车翻斗车相撞侧翻 疑似一人死亡(组图)

点击进入微信
开车一定要小心啊!生命不可再来啊!
新浪官方微博
可怜!希望相关单位妥善处理好善后工作,让死者安息,生者能有基本的生活保障!
“祸车”太可怕,希望交管部门能定期对货运公司进行检查和教育,以有约束力的制度去管好这些屡见不鲜的“路霸事故“
貌似身体断开了。。     每次看到车祸图片。 我都会提醒自己 路上注意安全。。
市区本应禁行泥头车这类大型车的,怎么会开进市区?

未必是泥头车的责任,现在的汽车闯灯的是很少,就算不出事故,要付出的代价很大。但摩托车,三轮车,自行车还有行人闯灯除了出事故自己拿身体做赌注,苦得是对方的经济损失。前几天晚上八点钟我在永安达那里的红绿灯,往汕尾方向左行道按灯指示左行进入城东方向,突然汕尾方向就一个男的开着摩托车闯灯直行未有任何减速,如果我车快点肯定撞上。我车上都有行车记录仪呢,懒得公开视频了,反正没人重视。

交警部门缺乏宣传,现在逆行摩托车多,路上溜冰的也多,pi车的也多。红绿灯是交通的最低底线,如果不按灯行驶害人害己。应该多把一些红绿灯出车祸的现场视频(不恶心那种)多在当地电视台插播做公益广告。看的多了就会怕。
出事故这个位置早上的时候很多摩托车三轮车载货的逆行,都是水果批发市场那些车辆,不到前面掉头过道行驶,贪方便逆行。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-10-23 22:52
市区本应禁行泥头车这类大型车的,怎么会开进市区?

三环路属于市区?照片中摩托车应该是无牌的,开车的是否有证不清楚。无牌照上路已经是禁止的。反正发生这个事情我只能替泥头车主默哀了,反正是不是你的错你都要出“水”咯。
我也听我爸说了 就是无图 听我爸说  死状很彪悍 内脏都出来了
关门把风 发表于 2013-10-23 17:49
看看海城地面上跑的摩托不论二轮的还是三轮的有多少是有车牌和驾驶证的?今天早上在新车站至美食街方向路上 ...

这个可以有.
惨一忍堵!
最看不惯的两种超速、闯红灯的车撞在一起了
好恶心啊
路见不平2 发表于 2013-10-23 18:24
支持你的观点!

我支持你的观点。
悲剧啊!要谨慎小心~
安全第一,双方车速太快了,要不然不会发生这种事。大家以后开车小心点哦。

亲们,我的网店,男女、儿童款棉拖鞋正在做促销进来看看吧!http://donguajie.taobao.com/
lsy283673567 发表于 2013-10-23 14:44
楼主不要只针对泥头车和大卡车,你怎么就知道摩托车没责任。事故还没调查清楚是哪方的责任,现在发生车祸不 ...

难道你是大东风车队的?