中国工商银行

[陆丰] 举报陆丰甲西供电所的公用电竞演变成私人承包敛财的工具。

举报陆丰甲西供电所的公用电竞演变成私人承包敛财的工具。
据博社村民说:“在上次台风天免的严重影响下,整个博社村都陷入了无法供电的状态,现“因祸得福”盼上了上级政府部门拨下了专项救灾款,才得已装上高压线,前不久终于将日常供电给送来了,可是现在公用电竞转嫁成了私人承包电,入户费3000元至5000元,且每度电费计1.2元。这究竞是怎么啦?”
据博社村的村民反映,尤其是博社新村(即百姓公附近一带)存有80℅的村民无耐用上了私人承包电,原由是公用电的线路被切断了却无人来修理,至今五个多月过去了,仍不见有人维修,村民已多次向甲西供电所反映情况,但未有结果。现在投诉无门了,没办法只好用上私人的承包电了。
本人从外地刚回来几天,看到了家乡的种种歪风邪气,深表痛惜!
作为博社村的村民曾遭到不法份子制毒污染环境的毒害;现在物价飞涨了,甚至连最基本的日常供电问题也涨“特价”了。这对于收入微薄的普通百姓来说无疑是加重了生活的负担!照这样的发展形势来看,普通百姓该如何生存啊!
为此,特向相关部门建议如下:
1、        尽快恢复公用电的日常供应,取缔非法承包的私家电。
2、        加强对公用电的监管力度,做到有故障及时维修。

楼主热帖
[城事报料] 举报陆丰甲西供电所的公用电竞演变成私人承包
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] “五一”期间,红海湾这些停车场免费开放啦!
[三唯论点] 铁血铸就英雄魂
[城事报料] “五一”假期汕尾站加开近50趟列车

点击进入微信
那有承包电一事呢,应向供电部门提诉!
新浪官方微博
三甲地方一直是陆丰最出名的地方!~~~
巡视组管这个事吗?
有证据吗?
请市供电介入调查!公布结果给网友真相来自: iPhone客户端
dj016 发表于 2013-11-4 23:43
有证据吗?

包括我家也无耐用上了私家承包电,自已拉线花2000多元,入户费3000元,电费每度计1.2元,
电霸!
太无法无天了、现在还有电霸?