中国农业银行

[聊天] 【双十一来袭】单身一族hold得住吗?分享几个段子大家乐一乐

【双十一来袭】单身一族hold得住吗?分享几个段子大家乐一乐

【双十一来袭】单身一族hold得住吗?分享几个段子大家乐一乐

【坑爹篇】某美女QQ签名上写着:“今年谁愿陪姐过光棍节,姐让他明年过父亲节”,单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯某人巍然不动!一哥们试探道:哥哥为何如此淡定?某人嫣然一笑解析道:从今年光棍节到明年父亲节间隔仅7个多月,这爹当的冤啊!众棍猛悟,齐声道:这TM才叫真正的坑爹啊!

【自恋篇】兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了,据说11月11号全国通缉单身帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年,我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本上是要枪毙的,唉...同人不同命,真羡慕你们,屁事都没有!哥内流满面啊~~~

【诗人篇】女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。

【愤青篇】老婆啊,总TMD出轨;飞机啊,老TMD坠毁;生活啊,总TMD见鬼;做潇洒的光棍啊,真TMD美;光棍乐,光棍乐,一个人吃饱,全家不饿,爽啊~~~

【雷锋篇】温馨提示:双十一当天,请各位男士注意, 起床第一件事是打开老婆的支付宝和网银,连续输入三次错误再去上班, 切记!!不要问我是谁,大家一般都叫我雷锋!!

搜遍全国大小网站,就这几条最乐了,送经各位友友们,喜欢的话大家转播分享喔。对了,忘了告诉大家,本美女也单身喔,有空的就聊几句吧,光棍节快乐~~~

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾,美丽的海滨小城,一天的生活日记,你也
[城事报料] 支持汕尾企业家,参与年度风云榜评选,请大家
[休闲生活] 【双十一来袭】单身一族hold得住吗?分享几个
[三唯论点] 网上疯传一封《天兔写给妈祖一封道歉信》
[城事报料] 提醒持银行卡的用户注意,请防不良短信上当受
[休闲生活] 城区哪个咖啡厅比较浪漫?

点击进入微信
哈哈~双十一本人也是单身中~
新浪官方微博
双十一大家快乐
呵呵
购物狂欢节,大家有没有网上购物啊?