中国工商银行

[海丰] 汕尾移动又乱收费了!!!转!

本人帐户套餐剩余流量3千多MB可汕尾移动公司还扣取我GPRS费用共13元。请问汕尾移动公司要如何解释?下面是本人于11日8|45从移动网上营业厅(话费清单)粘贴的: 套餐剩余流量
本月套餐本月剩余
GPRS流量套餐用户赠TD流量优惠(3G〕3030.32MB
神州行手机流量5元套餐0KB
1310参与灵犀活动送省内流量10M6.58MB
通话地通话类型对方号码开始时间通话时长移动话费长途话费
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013110912:31:3501.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013110916:09:1501.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013110916:39:1502.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013110917:39:1502.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013110917:43:1401.000.00
省外移动上网(TD上行一般业务)000000000012013110920:04:566110.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013110920:04:5602.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013111005:29:4601.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013111009:18:2601.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013111012:22:5001.000.00
省外GPRS下行(流量合计)000000000012013111016:24:4101.000.00

该贴已经同步到 老知青的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
你套餐可能是省内套餐   查查   
新浪官方微博
要查清楚!
:'(
估计没什么用,人家是什么?我用电信的电话10多年,要装宽带人家都不理,就说没有数据端口
黑白疯像 发表于 2013-11-11 10:30
你套餐可能是省内套餐   查查

GPRS流量套餐用户赠TD流量优惠(3G〕3030.32MB
神州行手机流量5元套餐0KB
1310参与灵犀活动送省内流量10M6.58MB
这三条套餐应该只有(1310参与灵犀活动送省内流量10M6.58MB)才是省內套餐吧。
请教此(GPRS流量套餐用户赠TD流量优惠(3G〕3030.32MB)套餐是什么套餐?霸王企业的骗取消费者的话费框框太多了!

1)此优惠套餐只对TD流量(可参考终端显示信号,显示为H或T时为TD流量)。如果信号显示为G或E
时,则为2G流量,不包含在此单模流量套餐内

有可能是这个吧      很多时候就这样了     其他不评论     你该好好看看套餐的内容
黑白疯像 发表于 2013-11-11 15:14
1)此优惠套餐只对TD流量(可参考终端显示信号,显示为H或T时为TD流量)。如果信号显示为G或E
时,则为2G流 ...

TD-SCDMA作为中国提出的第三代移动通信标准(简称3G),
凭这可看出TD则为3G流量!不要再忽悠消费者了!
老知青 发表于 2013-11-11 15:44
TD-SCDMA作为中国提出的第三代移动通信标准(简称3G),
凭这可看出TD则为3G流量!不要再忽悠消费者了!

我没说TD不是3G啊   我就是说你产生流量的时候你手机是用2G网络的   也就是显示G或者E    要知道   现在很多地方还是没有3G网络覆盖的   至少汕尾是这样子   城区还好   但农村或者偏远   甚至城区室内很多地方都没有3G信号的   
另外我不是移动的人
我只是想说有这种情况   楼主不要激动

亲,你好,目前汕尾网路是有2G 和3G之分的。手机在使用的情况下是显示G或者是E的就是2G网络;如果是显示T或者是H或者是3G的时候就是3G网络。经过查询了解,亲所扣费的13元是因为套餐内流量已经使用完毕,13元是超流量的费用。另因为亲在扣费期间,人不在广东省内,而(1310参与灵犀活动送省内流量10M6.58MB)是省內套餐,所以是不能使用的。而赠送的3G流量是需要在3G网络覆盖下才可以使用的,所以本次扣费是属于正常扣费哦,感谢亲的支持和关注哦,如果有问题需要咨询或者是想了解的,也可以随时留言给小汕,或者是关注我们的官方微博和微信留言也可以哦。感谢。
“手机在使用的情况下是显示G或者是H的就是2G网络;如果是显示G或者是H或者是3G的时候就是3G网络”,不懂,不区别吗?
你在省外用的,一般流量套餐都是省内的  还有你那3千多是3G流量不是2G的,手机联网时上面显示T的才是3G流量