中国工商银行

[海丰] 向海丰县民政局,海城镇人民政府讨回烈士英魂公道

借 助汕尾市民网平台,向汕尾市网民和全国网民告知,原海丰县城六居委''现龙津居委''黎雪春原住于大厝林处内。于一九八三年三月间去世,终年九十一岁,属于双烈属户,家现无后代''指无子孙''。其爱人林庆家于一九二四年参党,在第一次国内大革命时,一九二七年在海丰县境内''朝面山''因公牺牲。其儿 林仲卫,于一九四一年参党,在第二次国内革命战争时期,于一九四四年间在海丰县境内''莲花山埔仔洞''反击时中弹光荣牺牲。以上二位英魂挡案至今存在''海丰县民政局的烈士挡''编号为1264和1071号。
         已去世双烈属母亲黎雪春现于是无子无孙,去世到今三十载,申请事由''要求双烈士母亲黎雪春捡骨造坟或移到民政局办公墓山一事''。这次通过族亲证明经过居委会和海城镇人民政府批示盖上公章。经多次上访海丰县民政局,该局说没有这个贯例,说什么找海城镇政府,该事是由镇政府解决的,但巳是几次找镇政府都遭同样拒回。
           在此,父儿二位为党为国献出牺牲的英魂,至今尚未找回骨体,难道烈士母亲的骨体政府就没办法解决了吗?该由谁来负责?
             望网民们转载告知天下,讨回公道说法,让父儿英魂,烈士母亲在九泉之下安宁吧!

楼主热帖
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到

点击进入微信
综上所述,中共海丰领导应该亲自找革命先烈有所交待。
新浪官方微博
当年抛头颅洒热血,今天还有谁记得?遗忘先人的共产党人必将被他人遗忘。
政府应该有所作为才是!
飞飛 发表于 2013-11-12 01:57
综上所述,中共海丰领导应该亲自找革命先烈有所交待。

每年逢春节县镇政府举行烈军属慰问,究竟是怎么做的,革命英雄已抛掉尸骨,连个革命烈士母亲灵魂都要抛掉吗?
陆河民兵 发表于 2013-11-12 02:56
当年抛头颅洒热血,今天还有谁记得?遗忘先人的共产党人必将被他人遗忘。

说得好,遗忘先人''革命先烈''的共产党人必将被他人遗忘。
SUSAM 发表于 2013-11-12 08:19
政府应该有所作为才是!

但是我拿该述情况''申请报告''上报海丰县民政局彭付局长,该局长说此事本局从来没此例,没有办理过,你应找海城镇政府解决,但是找海城镇主办人员也是都遭到拒回。在气之下,我说要到网上给先烈讨个公道说法,主办人员说上网就去上,与我无关。''这就是共产党政府办事人员所作为''。
实在不行就找媒体曝光了
SUSAM 发表于 2013-11-12 10:17
实在不行就找媒体曝光了

等着看,电视新闻见!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
叹~~~!!!前人栽树,后人遮阴,事不关己,高高挂起。

“于一九二四年参党,在第一次国内大革命时,一九二七年在海丰县境内''朝面山''因公牺牲。”呵呵,不怪当年被哄了当刀枪使,谁叫你当年没上学家里又穷又烂命一条,当年在老彭指使下没少杀良民百姓吧。只怪死得早,要不今天就是个欺压老百姓的料。呵呵,开玩笑的,别当真,如果你真要当真的话那就是那一句“咎由自取”罢了。
革命先烈永垂不朽!
飞鸿 发表于 2013-11-12 21:37
革命先烈永垂不朽!

关门把风 发表于 2013-11-12 21:13
“于一九二四年参党,在第一次国内大革命时,一九二七年在海丰县境内''朝面山''因公牺牲。”呵呵,不怪当年 ...