中国工商银行

[城区] 拖着骆驼乞讨的人又来了!!

今天早上我在城区黄金海岸金玉湾门口又发现了一个拖着骆驼的乞丐在一个一个商铺的门口乞讨,跪下去,不给钱就不走,强迫老板给钱,少了还不要,街上都是粪便,臭气冲天,我希望有关部门来处理下!

楼主热帖
[城事报料] 拖着骆驼乞讨的人又来了!!
[城事报料] 在汕尾城区佳客来牛排自助餐用餐时食物里发现
[休闲生活] 20121314来了,领证喽。城区民政局好热闹吖。
[休闲生活] 选择2013年1月4日这天去领结婚证童鞋,请举手
[城事报料] 汕尾城区MISS冰吧门前发生车祸,寻目击证人!
[休闲生活] 市民网的小小西和明明结婚啦!!我们是在市民

点击进入微信
相关部门确实应该管管!前几天我在陆河县城也见过这种现象!
新浪官方微博
骆驼的后腿有伤!!
皮毛好脏,会不会有传染病呢
希望有关部门来处理
感觉骆驼很可怜。。
好恶心
城管跑哪去啦
汗,。无奇不有啊。。林子大了什么都有。。
汕尾骆驼出现这几年比较平凡,乞讨者牵着骆驼到商铺去一跪,店主不给钱就不起来,而且,一两元是不会跟你拿的,大部都要10元,希望政府管管。
这只骆驼没有东方既黑是赶不走的@东方既黑

评分

东方既黑 -2 海举你这龟孙子的马甲真多

直接报警·让警察处理···································或者让城管把骆驼直接牵走  找个地方直接把骆驼烤了··哈哈·
勾魂使者 发表于 2013-11-15 21:24
这只骆驼没有东方既黑是赶不走的@东方既黑

你说得太对了  这只骆驼自从被你强暴后  
九門提督 发表于 2013-11-15 23:53
直接报警·让警察处理···································或者让城管 ...

我已经报过警投诉了。说通知了相关部门,显然就是骗话,就没人理,骆驼太可怜了!