中国工商银行

[城区] 手机用移动,宽带实惠送

一、活动时间
优惠名额数量有限,先到先得,送完即止!
二、活动对象
汕尾移动光纤宽带已覆盖小区的客户
三、活动内容
(一)宽带基础资费:
1、宽带续装用户优惠
续装4M宽带一年套餐400元,送280元购物E积分
客户续装4M宽带一年套餐,免收2个月的月租,只需400元,还送280元购物E积分。
2、宽带新装用户优惠
A   送积分:办4M 宽带一年套餐480元,送280元购物E积分
办4M宽带半年套餐,送140元购物E积分;办4M/12M宽带一年套餐,送280/360元购物E积分;办4M/12M宽带两年套餐,送500/660元购物E积分!
B   送宽带:手机每月消费128元,4M宽带免费送一年
连续12个月手机消费达到最低消费128元/月,4M宽带免费送一年。(最低消费不含手机支付及代他人付费部分;当月低消不足,次月补扣差额)
C   送手机:办4M宽带一年套餐480元,送399元智能3G手机一台

3、新老客户均可享以下优惠
送彩票:宽带新装或续装的客户次月起连续三个月每月获赠体彩(大乐透)一注
当月新装或续装宽带业务的客户,可于次月起连续三个月每月获赠体彩(大乐透)一注。次月底前为客户的宽带捆绑手机号码开通手机投注,2元/注的购彩费用先收后返,扣费次月月底前返还,月租费直接减免。

四、如您想报装宽带,请您点击以下链接填写信息,我们将在三个工作日内有专人与您联系。

http://gd.10086.cn/gd/surveypage ... tml#wechat_redirect

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
啥时候能全城覆盖呢,,我2边都没线路到那去··
优惠很大,可惜沾不上边
有积分!!:P
如果晚上12点后不会掉线的话还差不多可以马马虎虎的用!
网速慢,,手机费用高
电信现在太不给力了,网络慢吞吞的····································
慕容天长 发表于 2013-11-26 10:52
啥时候能全城覆盖呢,,我2边都没线路到那去··

亲,你的位置大概是在哪呢?确定是没有线路覆盖了是吗?需要小汕帮你再次确认下不?
微博评论 发表于 2013-11-26 13:39
看不懂\n\n 来自 我还是瓜瓜瓜瓜瓜子 的新浪微博

亲,是有什么不清楚的地方呢?可:)以和小汕说一下哦,小汕很乐意帮你解答哦。

亲,是有什么不清楚的地方呢?可:)以和小汕说一下哦,小汕很乐意帮你解答哦。

煮茶听雪 发表于 2013-11-26 13:51
优惠很大,可惜沾不上边

亲,事物是普遍联系的嘛,呵呵,好东西要和大家一起分享嘛,亲可以告诉亲朋好友哦,或许会有需要的人哦,目前这个优惠算是可以的哦。
kimi23 发表于 2013-11-26 13:55
有积分!!

素滴素滴,快快叫上你的小伙伴来一起参加吧。:)
688 发表于 2013-11-26 15:56

亲,是有什么不清楚的地方么?可以和小汕说一下么?
渔夫子 发表于 2013-11-26 16:03
如果晚上12点后不会掉线的话还差不多可以马马虎虎的用!

感谢亲的支持和肯定哦,我们将会更加努力哦,积极往不掉线的路上前进哦。:victory: