中国工商银行

[城区] 拒绝吃狗肉

相信最近很多村庄或者工厂和周边企业,看门的大型犬都深受其害了吧。我养的大型犬也是如此而且是身上查到有三支麻醉针,都不知现在这些人晚上嫌着蛋疼没事,搞些麻醉枪和麻醉针打起了这些狗狗的如意,这钱来的好赚得好,但用的安心吗?把人家的狗麻醉了拖去杀了买了上千块钱你们就不怕遭到狗谴。公安机关周边的派出所怎么也不出动出动好好惩罚惩罚这些偷狗抓狗半夜行动的贼吗?~~强烈呼吁各位有狗养狗还有打算养的人,要小心这些贼,预防投毒和剩人不备把狗狗麻醉掉,希望各位尽量看好自己的狗狗,不要到处放出来溜达,现在贼很多,心狠毒,,也呼吁各位不要吃狗肉了。

楼主热帖
[城事报料] 如此围着可妥当?
[城事报料] 闪现僵尸三轮车
[城事报料] 再次遇到水管破裂
[城事报料] 今晚8月28日晚上城区自来水严重变污水
[城事报料] 自来水管破裂水流不止
[城事报料] 我们的母亲河又受污染了

点击进入微信
强烈谴责盗狗偷狗者·希望他们得到公安机关的严惩。
新浪官方微博
本人不吃狗猫,但从生态的角度来看,大量野狗野猫的繁殖对当地生态链的破坏是巨大的。
偷狗偷猫者固然该谴责,但出门遛狗不套链、随便让狗狗在街边大小便,这样不负责的主人们也是应该谴责的。
城区教师村里不知道那一家养了一只狗,日吠夜吠吵到人家心烦,俺倒希望有人把小狗给杀咯………………
理应保护动物的,它也是属于一条命的,人人有责!
想到猫狗肉都恶心。。
好恶心、、、
特别是那些白粉脚。麻痹的抓到一个往死里打一个!
强烈谴责盗狗偷狗者·希望他们得到公安机关的严惩。
最最最重要的是,尽量看护好自己的犬,尽量不要离开自己的视线;一但发现中毒症状,立刻施救;时间就是生命,越早施救,成活率越高。

散养或拴在院子里的犬只也要提高防范,我附近发现卑鄙的贼人,看到家中没有人,故意在墙外活动,听到犬只吠叫判断位置投药、爬墙、盗取。防范措施:整个院子罩上纱网。

训练犬只,固定人饲喂,不吃其他任何人的食物。

防不胜防啊。兄弟们,如果抓到tou du的**,暴打一顿,送交**机关,建议以tou du危害公共安全罪起诉,量刑是3—7年。
EndlessYY 发表于 2013-12-9 11:00
本人不吃狗猫,但从生态的角度来看,大量野狗野猫的繁殖对当地生态链的破坏是巨大的。
偷狗偷猫者固然该谴 ...

这位哥们儿的回复很科学
提倡和谐社会不吃狗
狗是人类的伙伴·所以望各位不要吃狗肉,··········································肉店很多狗肉都来历不明的· 所以要谨慎。。。。。。。。。。现在那些偷狗贼····看到狗就好像看到“银纸”一样,想方设法。。
什么肉可以吃?  你喜欢猫狗我喜欢牛羊,那要怎么办?是不是也要要求别人不能吃牛羊肉?????
什么肉可以吃?  你喜欢猫狗我喜欢牛羊,那要怎么办?是不是也要要求别人不能吃牛羊肉?????
随便你咯············这无所谓·你喜欢吃 嘴在自己口 口袋里有钱想吃啥就吃啥 ,我说的只是建议而已·············