[习作园地] 老师,你真可怜!真可怜!你为什么那么懦弱?

英语老师今天又被欺负了,今天班上的一个同学很拽,上课就一直在玩手机,老师去收缴手机,她居然爆粗,而且,听小道消息说,好像还想找人打老师,经常光明正大的在班上翘着二郎腿,破坏班上的气氛。然后越来越多的同学就跟着她那么拽,也不听课了。真特么的嚣张!整个班上都闹哄哄的,英语老师没有什么反应,样子好无奈,她好失望啊!真特么的王八蛋,什么学生,去吃狗屎吧!老师你为什么要那么懦弱???老师你真可怜!我替你感到心疼。

楼主热帖
[校园文化] 老师,你真可怜!真可怜!你为什么那么懦弱?
[校园文化] 悲催了!我喜欢上我们的数学老师了!!他有了
[休闲生活] 我到底该不该跟网友见面!我想去又不敢,好矛
[休闲生活] 那年的我们。。。
[校园文化] 老子高考手贱填了个通信工程啊!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
愤怒,现在的学生越来越不懂事越来越拽!看着就生气!
新浪官方微博
那老师好可怜啊!
表示很愤怒,这事情在汕尾学校不少见!现在的学生越来越不把老师放在眼里了。太混蛋了。
这样的学生该拉去枪毙,作为女生都那么拽
奸了那女同学。麻痹的
老师不是懦弱,老师是没有感觉了,麻木了,失望了!
Kiss_the_rain 发表于 2013-12-11 11:58
愤怒,现在的学生越来越不懂事越来越拽!看着就生气!

我也很气,有什么办法?
汕尾奏乐队组合 发表于 2013-12-11 12:00
那老师好可怜啊!

嗯,她是很可怜。
難道老師也出手打學生才叫堅強嗎