中国工商银行
楼主: 无脚蛇

[海丰] 赞海丰县政府''重点民心工程''

好事,政府有为民做事,值得赞美,希望在别的方面也能做好,民众很简单,能让我们过的开心、安心就可以了,还有很多方面需要政府努力呀。
点击进入微信
tiankon163 发表于 2013-12-13 22:46
好事,政府有为民做事,值得赞美,希望在别的方面也能做好,民众很简单,能让我们过的开心、安心就可以了, ...

写得好,值赞值夸,与我无脚蛇同观点同看法,市民开心愉快就罢了!:handshake
新浪官方微博
可笑的海丰政府!一年十二个月,前十一个月全体公务员休眠中,什么事都到年关一起赶,最后定出豆腐渣工程。
一条红城大道一年一少折腾,三年一大折腾,没有长远规划,劳民伤财,
关注海陆丰 发表于 2013-12-13 23:26
一条红城大道一年一少折腾,三年一大折腾,没有长远规划,劳民伤财,

就是这句话,说得好!好像每年都在搞,以后可能不用了吗!
无脚蛇 发表于 2013-12-13 20:30
龙津河可能是在抓紧施工管道工程吗,今早已看到是在做脚踏坎头了。据县政府消息,今年底全部完工。

不太相信,还有那两个垃圾站怎么了?还是任由他们直排污水入龙津河吗?

ιiνξ 发表于 2013-12-14 08:55

谢谢你的关注:handshake
SUSAM 发表于 2013-12-14 08:57
不太相信,还有那两个垃圾站怎么了?还是任由他们直排污水入龙津河吗?

垃圾站一事已是在网上谈了,但政府到今尚没反应,继续关注。直排污水巳定在春节前完工。:handshake
再创辉煌 发表于 2013-12-14 09:02

多谢你关注县政府民心工程:handshake
smr 发表于 2013-12-14 09:15

多谢你对海丰县政府民心工程关注:handshake
玫瑰花 发表于 2013-12-14 09:35

谢谢你支持海丰县政府民心工程建没:handshake
好工程都是大泼张扬的!!!那些陌陌无闻的工程咱不见成效啊!!!!
按政府的发布的消息是“红城大道二期工程是名门至城东路段十字路口红绿灯,总造价约三千两百万"这是政.府的说法,但据我单位了解到的内部可靠消息却是名门至豪丰路段目前正在施工,我们拿到的工程图纸改造也只是这一路段,与今天汕尾日报和政府和蛇兄/姐所报到出来的有很大的出入,恐怕这次政.府又要让群众失望了,而且目前所夸下的海口“我们将在春节前按时保质完工”是相矛盾的。
工人兄弟们是很辛苦,这点是确切的。
但是,在我看来,有两点疑问;
1,为何政府迟迟不动工,据了解这红城大道的二期改造是一早就订下来的,偏偏是要等到这个月才动工开工,开工时间为12月7日左右离过年1月31号不到两个月的时间,有做过工程的人都知道,要在过年前两个月赶这种工程,而且是这么大的工程是很紧迫的,为何之前不能提前或预定策划好时间再改造?
2,即使在春节前能按时,但政府的监管机构你能保证保质吗?谁都知道,一项这么大的工程都有不可预测的翻工的地方,请问你年29,或年30完工,政府的监管机构你有时间去验收吗?是不是一完工验收完就草草过年,以达成你们发包方和承包方“双赢”的局面?
对于这种“重点工程”,我觉得还是少点好,钱多了,名不顺行不正,不可以,只能花在铺路建桥上面,
我觉的政.府能在民生方面,医疗方面多花点心思,更能打动群众的心思!