中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: JJXX

[海丰] 海丰大型楼盘进驻,海丰目前城市面貌

藤木夏树 发表于 2013-12-22 11:21
不断的引进房产商,因为政府是有利所图的,近十年来,房产楼盘就建了不少,各政府官员为此乐不疲倦,海丰的 ...

还有一个大问题,房子建这么多房价这么高谁来住?民生问题解决了吗?
点击进入微信
JJXX 发表于 2013-12-22 14:28
讪尾的发展去问讪尾,海丰在老大没有能力的情况下,自己自建发展,请问哪个地方是一个市发展慢过市管辖中的一 ...

实不相瞒,海丰比不上惠东,民生,环境,政务等都比不上。
新浪官方微博
不断的引进房产商,因为政府是有利所图的,近十年来,房产楼盘就建了不少,各政府官员为此乐不疲倦,海丰的 ...

曾经爱你 发表于 2013-12-23 01:31
还有一个大问题,房子建这么多房价这么高谁来住?民生问题解决了吗?

高层楼房的入住率比较低,普通的7层楼的入住率高,房价高、物价高是不争的事实。在海丰买菜,肉、菜有时比广州还贵。

观点可嘉!不是千斤顶啊,我万斤顶你!

一间住人,九间店蚊!
无脚蛇 发表于 2013-12-23 10:26
观点可嘉!不是千斤顶啊,我万斤顶你!

鄙陋观点,还不够全面,谢谢蛇兄支持哈!

消防更是大问题。
一大批海丰人正在成为房奴海丰是中等城市?就凭区区几个大型楼盘,这些都是表面现象试问能带来多少就业我只知道增加了无数房奴外地人始终是要走的,海丰在产业经济方面到底有什么值得骄傲的地方呢?有多少写字楼公司?
路网不增加,只是升级改造一下二环,治标不治本,道路还是那么拥挤,三环却没什么车走。城区内的改造事在燃眉,而不是一味地到处建炒楼的楼盘,海丰的楼有多少是被拿来炒的,空置率多少?应该建多些廉租房,让更多在海丰拼搏租房的人集中租,然后城区老房升级改造!
返回列表 发新帖 回复