[学习交流] 作文园地:看我们哥三人

作文园地:看我们哥三人
2013年07月05日14:20    来源:人民网-教育频道    手机看新闻打印网摘纠错商城[url=]分享[/url]推荐           字号 分享到...

在我们班里,有三个同学跟我特别要好。

跟我最要好的叫张程捷,坐在我前面,一个圆圆的头,机灵的耳朵,一双灵敏的眼睛可以观察到细微的东西。小小的嘴巴。他成绩很好,三科成绩都会保持在九十多分。他很喜欢画画、看书。

他画画很好,但我觉得他想象力更好。他用一本作业本,在每页上画了六个格子,自己画了一本漫画,非常搞笑,他还用便利贴写过一个漫画,叫做“小屁孩搞笑日记”,还送了一本,非常好看。而且我很幸运,因为他送给了我一本。

其中有个叫做陈冠翰,他在这次班级棋类比赛中得了五子棋冠军。他被我称为笑话王。因为他很会讲笑话,每次讲的笑话没有一次不让我们笑的。他长得一个大大的头,大大的眼睛,前额长长的头发可以弄任何发型。他的笑有感染力。他的笑很有特点,“哈哈哈”他经常这样笑。对谁笑,谁也会跟着笑。

有一次,他问我,小白加小白等于什么,我不知道,他说:“笨蛋,这也不知道,等于小白兔two  。”“哈哈哈!”

他还有种奇怪的语言,别人问这是什么意思,他说这是他和我的暗语,可无辜的我哪知道啊。

最后要说的是我们的班长,叫陈彦多。他是个好班长,乐于助人,又大气。别人怎么了,他会去安抚别人。他长一个小小的又尖尖的头,小小的嘴巴。黑珍珠般的眼睛,机灵的耳朵。

他经常帮助别人,别人没带什么,他不顾自己,二话不说就借给别人。不过,他也顽皮,老是跟我开玩笑。会在我检查他作业时说他没带,然后又拿出来。还会在我不注意的时候出来吓我一跳。还会将我的书藏起来,等我急的时候拿出来。

这就是我的好哥们,你的哥们是谁呢?

(作者:王馥弘 广东省陆丰市东海镇中心小学五3班游学作文小组

楼主热帖
[校园文化] 幽默的好老师
[校园文化] 一叶小舟
[校园文化] 乐观向上的心 题材:读后感 字数:350字  
[文化天地] 与死神握手
[文化天地] 一年一世界
[文化天地] 也是随想

点击进入微信
新浪官方微博
嘉颐 发表于 2013-12-22 22:36

:handshake