中国农业银行

[聊天] 奶粉又有望了!(*^__^*)

前两天,好不容易在党政信息网抢到了《中国影视好声音》的票,看来这下奶粉又有希望了。
    自从汕尾有了“文化惠民”的活动,我可真是收益不少,买奶粉也容易多了。话说,俺有个邻居,是个大姨,她经常出入香港,虽然读书不多,但对潮剧和音乐方面的爱好却不亚于我对韩剧的热衷。于是呼,充分了利用了这一点~~~哎,没办法,当妈不容易,就这么一个孩子,想让他吃点好的。可香港的奶粉限购令,真把我逼晕了,可以发动的亲戚全都发动了,还是不够俺的孩子吃。。。。(无奈ing~~~)毕竟亲戚去香港也不是经常的事,还好有这个邻居。大姨人很好,每次帮我带都不需要回报。(感激啊~~)因为奶粉可是很抢手,她去香港帮我带的时候,过关就有人问他要不要卖,一罐可以赚50-100,尤其是**臣的,可抢手了~~可俺的邻居却一毛钱都没有多要,无以回报,唯有帮你抢票了,哈哈~~(而且还不用成本,哇咔咔)

当然,俺的成绩不错,记得第二届文化惠民周的时候,连着几个晚上的精品潮剧啊,我也积极抢到了三张票(容易吗我!),全都奉献给了大姨,把大姨乐的,每次去香港还都嫌问问我要带啥不~~~话说这票还挺多人抢的,毕竟不用钱嘛,政府这次办得真不错,惠民啊~~抢到票,马上给大姨了,她可高兴了,呵呵~

昨晚,她回来,兴奋的跟我讲节目如何如何精彩,这下奶粉又好办了~~(得意ing~~)

楼主热帖
[休闲生活] 看到朋友圈里这么多人点赞,原来是……
[三唯论点] 汕尾的马思聪,中国的马思聪
[三唯论点] 鼓足干劲,让汕尾“好声音”越来越精彩
[三唯论点] 依我见:提升汕尾形象,需要内外兼修,多方面
[三唯论点] 我们是海陆丰人,我们哪里彪悍了?
[休闲生活] 奶粉又有望了!(*^__^*)

点击进入微信
请私信你大姨的联系方式给我,下次马思聪中心又有什么好的活动的时候我帮她排队抢票,让她给我去香港带些数码产品回来呗
新浪官方微博
当妈不容易啊!文化惠民是汕尾的优质奶粉哦。
;P 聪明的妈妈
你这大姨妈够六
这个想法好可以 效仿啊
请私信你大姨的联系方式给我,下次陆丰又有什么好的活动的时候我帮她排队抢票,我请他吃饭,让她给我去香港带些土豪金回来呗
请私信你大姨的联系方式给我,下次城区又有什么好的活动的时候我帮她排队抢票,我请他吃饭,让她给我去香港带些土豪金回来呗
奶粉不容易买,当妈妈更不容易啊!
:lol
需要奶粉可以找我,香港代購!