中国农业银行

[聊天] 我想知道

表示还没出去外面真的以为海丰名气很大,不过现在知道在外面经常问知不知道海丰?好多摇头的,说哪里来的,然后我又问了知道陆丰么,基本都知道,问了知道红海湾,大家就知道,是一个旅游的地方。

楼主热帖
[休闲生活] 总算见识到了
[休闲生活] 我想知道
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 戏题
[文化天地] 海边偶感

点击进入微信
本帖没恶意,个人经历来的。想知道大家怎么说
新浪官方微博
哈哈哈,楼主有意思!好多人要不高兴了!
canbinghu 发表于 2014-1-5 23:20
哈哈哈,楼主有意思!好多人要不高兴了!

为什么要不高兴了,我说错话了么:)
红海湾小香 发表于 2014-1-5 23:21
为什么要不高兴了,我说错话了么

因为你说出了真相!
说汕尾,大家都说汕头那边
楼主,你该操心的是,红海湾三镇人口流失问题,红海湾定居人口逐年减少,已经流失有五成以上的人口。还是想想怎么留住人口数量吧!
话说陆丰有名是因为乌坎、冰毒、假钞,红海湾出名是因为东洲坑吧?
无之虚镜 发表于 2014-1-6 08:09
说汕尾,大家都说汕头那边

太过一棍子打死了吧,你遇过我可没遇过,我遇过的都把汕尾汕头分得清清楚楚
无之虚镜 发表于 2014-1-6 09:13
楼主,你该操心的是,红海湾三镇人口流失问题,红海湾定居人口逐年减少,已经流失有五成以上的人口。还是想 ...

我干嘛要操心这个,这是政府该操心的事,关我什么事。还有你这回复似乎和我的主题牛头不对马嘴吧。呵呵
EndlessYY 发表于 2014-1-6 09:56
话说陆丰有名是因为乌坎、冰毒、假钞,红海湾出名是因为东洲坑吧?

别扯东洲坑,这件事过去了挺久了。还有当年某党封消息封得多密啊,连汕尾地区都有好多人不知道,何况是外地外省。。。。人家知道红海湾不是这些,是旅游,是海鲜。。
红海湾小香 发表于 2014-1-6 13:13
太过一棍子打死了吧,你遇过我可没遇过,我遇过的都把汕尾汕头分得清清楚楚

可我遇过的都认为汕尾是汕头的,还有浙江的汽车站,有海丰和陆丰,就是没汕尾,这个要这么说?
红海湾小香 发表于 2014-1-6 13:18
我干嘛要操心这个,这是政府该操心的事,关我什么事。还有你这回复似乎和我的主题牛头不对马嘴吧。呵呵

红海湾城镇乡村空心化,对发展不利
无之虚镜 发表于 2014-1-6 13:26
可我遇过的都认为汕尾是汕头的,还有浙江的汽车站,有海丰和陆丰,就是没汕尾,这个要这么说?

那是你遇到的啊,干嘛一棍子打死啊。没汕尾,这个怎么说?你问我干嘛,你问浙江的汽车站啊,人家汽车站太原始了我们也没办法。。。然后你反驳就说海丰名气在外省挺大。哈哈
无之虚镜 发表于 2014-1-6 13:27
红海湾城镇乡村空心化,对发展不利

同学,我发个帖子说说我亲身经历而已,你就跟我说一大堆红海湾发展的东西,什么发展弊端的。。我想说,这些东西我没兴趣了解,你可能会反驳我不爱家乡,但是你说这些东西我管的了吗,这些是政府该关注的东西。不管发展成怎样,红海湾在我心中永远是最美。
楼主好可爱