中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 清剿”制毒第一大村“

点击进入微信
新浪官方微博
自从博社发生扫毒事件后,那些大量黑博社的新闻就一大把,有很多新闻都是无中生有,夸大其词,断章取义等等,有些记者没有经过了解,完全是听别人造谣和自己想像出来的。我看了好多新闻,有好多是造谣的!
1、新闻上那条所谓的“顺口溜”完全是某些小编编的。那些小编很有想像能力,不当导演写据本真是国家的一大损失。
2、有些新闻还把博社的人给神化了,好像个个身怀绝技一样,一个村有几把AK47,就说得好像全村人都有枪似的,还说拿枪对峙警察,我无语了。那如果一个省有一些人有枪,那群脑残记者会不会说全省的人都有枪呢?我想他们不敢,他们不敢黑全省人,所以他们只能黑一个村,反正农村地方法律意识薄弱。
3、有些还把博社说成全陆丰最牛的村一样,“什么生意做不做,关键看博社”。我草、这也太高估了博社这个村了吧,难道不知道除了博社还有其他村也有参与制毒么?我敢说博社制毒不是三甲地区最早参与的,只是博社村是甲西镇最大的村,人口多,才会做的这么大。新闻上说博社有超过两成的人参与制毒,我也可以肯定的说,西山,上堆,大陂,濠头那个村没有超过两成?只是这些村的人口比博社的人口少而已。
4、对于博社村里的什么禁止倒制毒垃圾的告示牌,村里很多人都没有看过,不知道是不是有些记者无中生有的,我就不得而知了,反正本人从来就没有看过(这件事还需进一步证实)
5、还有一些新闻还说以前警察以前进村时受到几百辆摩托车的围堵,本人不否定有这样的事情,但是几百辆也太夸大了吧,有警察到村里抓人,难免有些人会好奇,怀着凑热闹的心理去的,所以才会开摩托车看一看究竟,并不是新闻上所说的那么多人围堵。
6、还有一条更离谱的新闻,说博社的村民清明扫墓时用现金祭拜祖先,还说一箱又一箱的烧,TMD,这些记者是有病啊,没有的事就喜欢听别人乱吹牛,不在了解的情况下就喜欢乱黑,为了自己一味的赚钱,就损害其他人,你他妈的是这日子过得有多惨么?这么损人利己。TMD,读了那么多年书,连基本的道理都不懂,真是“书读多,屎食多”啊!(本人所指的是一部分记者,贴中出现很多气话和辱骂的话,本人一时气愤忍不住,请理解和原谅!)
围观。