中国农业银行

门户(测试) --诚邀广大市民集思改善

站内由于经过多次反复改善,个人认为本次【门户(测试)】的新增加栏目,建议让大家众大市民自由发表意见,集思改善。
用大家的最佳建议来进行采纳改善,为什么呢?因为我觉得我们在上的是 汕尾市民网 ,那么,我觉得我们作为市民的,有权力一起发表意见,有权力一起改善我们共同的家园,更有权力与我们的站长或站内其他工作人员共同分享。所以我得到了站长的批准,于此发个投票帖让我们广大市民做投票决定。(注:本人非低估本站工作人员能力)

不管你投哪个决定,我们都会尊重你,更感谢您的一票。

如果你同意民主一点的话,那么记得带上你的宝贵建议哦!!

比如版面哪些需要改善,哪些可以忽略,哪些需要增添,哪些是重复了应可减去 等等…

二话我就不多言了,为了我们的家园更美好,本站全体众大市民赶紧来投票和发表您的建议吧!!{:3_60:}

单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人
91.67% (11)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信

沙发自己坐 ;P

1.建议顶部增加一个 [天气预报] 方便预知天气状况
2.建议尾部增加一个 [立场声明] 如:所有帖子仅代表作者个人意见,不代表本站立场。

其他还需继续摸索. 请稍等回复 。
新浪官方微博
先支持下:)
意见还没想好;P
三个臭皮匠顶上一个诸葛亮。:lol
;P
关智敏 发表于 2011-5-26 02:03
沙发自己坐  

1.建议顶部增加一个 [天气预报] 方便预知天气状况

支持!两点都有意义。
有想法的。就发表上来吧,大家来谈谈。
我也来支持一下:)
多点海陆大地的新闻、民生和图片,最好在汕尾的网友能将身边发生的事情发上来,让身在外地的海陆人和外地朋友多些了解汕尾的经济发展、民生民俗。还可解解我们的思乡之情:)
小阳光 发表于 2011-5-26 17:54
多点海陆大地的新闻、民生和图片,最好在汕尾的网友能将身边发生的事情发上来,让身在外地的海陆人和外地朋 ...

{:2_31:} 这点我也赞同。 ---思乡之情:victory:
安琪玟 发表于 2011-5-26 15:49
我也来支持一下

好久不见你上来了,谢谢。
小阳光 发表于 2011-5-26 17:54
多点海陆大地的新闻、民生和图片,最好在汕尾的网友能将身边发生的事情发上来,让身在外地的海陆人和外地朋 ...

这需要大家的大力支持,去采编去发贴。
如果 把【家园】改成【博客】怎样?;P
依然晴朗 发表于 2011-5-26 18:37
好久不见你上来了,谢谢。

是的;我生宝宝了;所以没时间上网:)
安琪玟 发表于 2011-5-28 15:24
是的;我生宝宝了;所以没时间上网

有空要常回来顶顶了。
安琪玟 发表于 2011-5-28 15:24
是的;我生宝宝了;所以没时间上网

恭喜你了。
依然晴朗 发表于 2011-5-30 12:43
有空要常回来顶顶了。

嗯;我有时间一定会常回来的
依然晴朗 发表于 2011-5-30 12:43
恭喜你了。

:)谢谢