中国工商银行

[海丰] 河中漂男尸,城东派出所发出认尸启事!

海丰县城不少街头上张贴有,海丰县公安局城东派出所发出的认尸启事,有知情者请与派出所联系。

认尸启事内容如下:

2011年12月9日下午,在城东镇北平村委黄江溪水中,发现一具无名男尸,30岁左右,身高161cm,肤色偏白,上身由外至内穿黑色西服、蓝色长袖、蓝色圆领T恤(2件)和红色圆领短袖;下身由外至内着蓝色睡裤、褐色睡裤和灰色三角内裤。
请其亲属或知其情况者,速与本所联系。

联系电话:6403405          6404200

海丰县公安局城东派出所
                                                                                                     二0一一年十二月十日

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
:funk:
新浪官方微博
不關我事,不是我殺的
大婶、 发表于 2011-12-29 15:18
不關我事,不是我殺的

此地无银啊?
:L
:funk::funk:
大婶、 发表于 2011-12-29 15:18
不關我事,不是我殺的

你个王八蛋,这种事你还有心开玩笑,你何止无德,你是缺德!
zxc1125 发表于 2011-12-29 15:19
此地无银啊?

你知道的太多了,下個尋屍啟示就是你了,嘿嘿嘿嘿~
看到这种新闻就起寒毛~~~:funk:
:funk:好恐怖!
:L
:dizzy:
这种帖子最好不要开玩笑。
大婶、 发表于 2011-12-29 15:39
你知道的太多了,下個尋屍啟示就是你了,嘿嘿嘿嘿~

原l来你是杀手啊?报911
gd kb
真复杂 发表于 2011-12-29 15:34
你个王八蛋,这种事你还有心开玩笑,你何止无德,你是缺德!

你有病啊,在這裡瘋,簽名就寫缺德啦,瞎啦