中国工商银行

[海丰] 一个月用它2GB不到,海丰电信要收我100元的流量费

5.06GB的流量,一个月用它2GB不到,海丰电信要收我100元的流量费,这不是第一次了。拨打10000,客服人员的解释是我用超了。我问她5.06GB是怎么回事?她的回复是其中有4GB是逢三免费用的。这两条短信乍一看,估计没人知道4GB流量是限制逢三用且包含在5.06GB里面的,客服人员反问我为何不打电话问清楚。

@吴君锐

楼主热帖
[城事报料] 公告丨达到报废标准的粤N车主注意了!
[城事报料] 世事无情,人间有情一弱势群体急需救助
[城事报料] 办学硕果累累 打造“南粤名校”
[城事报料] 通航路今天严重塞车,塞成一条长龙,车主都停
[休闲生活] 如果爱-只想和你谈一场单纯的爱情,只是单纯
[城事报料] 海丰县公安局交警大队圆山岭中队在春运期间,

点击进入微信
这个可以投诉死电信。你是消费者,怎么知道他们定制那么多框框规定,你可以强硬的说,你们既然提供这些服务就有义务告知我们这4G流量是有条件使用的,想知道怎么投诉也可以加我QQ978573318.反正市民网总群那里我经常上去聊天的
新浪官方微博
这个可以投诉的 而且客服反问你为什么不问清楚再使用,就他这点放问你 都可以投诉她客服礼仪不行。
支持投诉。
打12315投诉
逢三,恭喜你中招了!!!
建议你装掌上营业厅查流量更准确
坑人的逢三限兔优惠活动!慎防中招!
电信能信,母猪都上树啦
万恶的垄断企业:电信,移动,联通!中国真正的吸血鬼!
不应该这样设置套餐,要么优惠赠送要么别赠送,搞这么多花样会搞死很多人
电信扣抢
变相抢钱
可恶的中国电信,专门忽悠诈欺咱们老百姓,不要怕,我们支持你.