[海丰] 求助信

求助信
尊敬的各位领导、叔叔、阿姨:
你们好
她是海丰县赤坑中学高一(3)班的林美云,是低保家庭。
我家经济长期困苦,家中诸事仅我父亲林全(1965年出生)独力承担,现在家里有一年近90岁,行动不便且疾病缠身的祖母。妈妈因七年前遭遇车祸致两耳失聪,且因长年过度操劳而患腰椎增生症,现已劳作不便。我们四姐妹分别读高中、初中及小学,生活本来就极其艰难。
不幸的是,今年八月份,父亲突发重病而倒下了,后被查出患有肾脏病,同时也染患了甲亢和肺结核病,真的是百病汹涌而袭至了。
家中千方百计,四处借钱,三个月来先后在海丰、汕尾、广州的医院住院治疗,已经花费了进十万元。家庭现而负债累累,可病情不见好转。现已恶化成甲亢、肺结核并进尿毒症。生命垂危。市人民医院主治医生要求我家属立即再把他送广州大医院救治,包括洗肾、“换肾”,决不能拖延。可我家已山穷水尽,日常生活都难以维持,哪有能力筹集到巨额资金到广州大医院接受大型手术治疗!
而对我这一个中学生来说,这巨额资金简直是一个天文数字。我和家人虽然多方筹措,我心急如焚,泪从眼出,我多想代替父亲来承受这份痛苦啊!我感到自己多么的无用,自己竟无法帮助父亲远离痛苦!
在家里走投无路、我痛苦万分、因无助而落泪时,有人告诉我,说我可以向这个温暖的社会,向充满爱心的人们寻求帮助。于是,我就满怀希望而又忐忑向各位领导、叔叔、阿姨们开口,希望你们能帮忙救救我父亲,给予我一份帮助、奉献。帮我来履行个女儿对方父亲应尽的责任。
我和父亲及家人在此谢谢你们!
鞠躬!
附:家庭地址:海丰县赤坑镇乐郊村
电话:18927965546(林全)
13432741445(林美云)

请各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮忙,或者能给我支个招,让我去帮助我的同学.谢谢了.

楼主热帖
[汕尾资讯] 求助信
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[文化天地] 写诗
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表

点击进入微信
:'(顶
新浪官方微博
如获官方认证、个人觉得镇哥可以展开爱心捐款、把大家团结在一起就是力量、多多少少积少成多的、:handshake
尐乐 发表于 2011-12-30 20:45
如获官方认证、个人觉得镇哥可以展开爱心捐款、把大家团结在一起就是力量、多多少少积少成多的、

不懂,我只是个高中生并不知道这个.拜托能说具体点吗.

爱心的的资本是金钱!大家伸一下援助之手吧!给这个家庭一点温暖,一点关爱!
___简单回想 发表于 2011-12-30 20:49
不懂,我只是个高中生并不知道这个.拜托能说具体点吗.

提供详细的家庭住址...然后就提供医疗证明...
顶起!建议你放一两张照片联系下市民网的管理员了解下情况(因为现在社复杂希望你理解)。然后写上银行帐号我相信市民网的网友会或多或少会捐点。祝你同学爸爸身体健康:)
汕尾市民  发表于 2011-12-30 21:12:35
小青年 发表于 2011-12-30 20:55
提供详细的家庭住址...然后就提供医疗证明...

然后,再告诉谁啊.??
汕尾市民  发表于 2011-12-30 21:13:34
成功之道 发表于 2011-12-30 20:57
顶起!建议你放一两张照片联系下市民网的管理员了解下情况(因为现在社复杂希望你理解)。然后写上银行帐号 ...

我知道,现在网上很多东西不真实,但是,我们决不会拿这种事来开玩笑..谢谢.
游客 123.62.14.x 发表于 2011-12-30 21:13
我知道,现在网上很多东西不真实,但是,我们决不会拿这种事来开玩笑..谢谢.

你连这个也不理解。叫人怎么帮。记得以前QQSW有一位网友的同学爸爸也是跟这差不多。他叫站长发贴呼吁网友捐款还有放上病人在医院的照片,跟小青年所说的医疗证明等等。当时我是有捐的,站长还每人发一个爱心勋章。此事相信龙四。猪婆,小飞龙等都知道。刚才我还把你这贴复制给镇哥叫他帮忙搞下。你却不能理解。

汕尾市民  发表于 2011-12-30 21:31:12
成功之道 发表于 2011-12-30 21:27
你连这个也不理解。叫人怎么帮。记得以前QQSW有一位网友的同学爸爸也是跟这差不多。他叫站长发贴呼吁网友 ...

我错了,我现在确实也不知道要怎么办,谢谢你蛤.
有没有先找民政局,还有肺结核防役站是可以免费治疗的啊,我想靠大家捐也是杯水车薪啊。
希望有钱人能慷慨~~~
民政局i不找也罢。防役站只有2种专治肺结核的药不用钱其余的都是要钱的,何况病人不止肺结核一病。
关注
关注
关注
关注中……