中国工商银行

[海丰] 海丰某女网友终于找到自己的狗

今天下午五点多有人打我电话,说是我的狗,说生了一些小狗,马上和爸爸弟弟去联安,心里一直想,会不会又失望,在林伟华中学前面一个场,那里可能就是杀狗场,一进去,听到仔仔叫,我激动哭起来,生了9只狗,仔仔真厉害,又生9只,他说一千块叫我买回去,我爸拿了一千给他,小狗和大狗一起带回家!一直在我心里总是放不下,一直很内疚,耿耿于怀,现在终于可以和仔仔一起!两个多月,居然可以找回来,真是王天不负有心人!

@海丰吧——

楼主热帖
[城事报料] 海丰偷车贼,专在蓝天到三角站附近偷车的
[城事报料] 海丰某女网友终于找到自己的狗
[休闲生活] 严母慈父的教育方式不靠谱
[休闲生活] 宝宝外伤 妈妈要学会急救法
[休闲生活] 让宝宝不再抗拒奶瓶的5妙招
[城事报料] 公交车亭成为私人的停车点是否合理?

点击进入微信
新浪官方微博
“他说一千块叫我买回去”这是打劫的节奏吗
说实的,1千元买回自己的小狗和9只新生小狗,超值了!最主要是爱犬回来了,其他的不重要了!
真卑鄙,还要一千块
渔夫子 发表于 2014-3-4 10:52
说实的,1千元买回自己的小狗和9只新生小狗,超值了!最主要是爱犬回来了,其他的不重要了!

应该追究一下,这只狗怎么飞进他的笼子里的呢
汕尾很棒 发表于 2014-3-6 02:25
应该追究一下,这只狗怎么飞进他的笼子里的呢

呵。。。为什么会进他的笼子里,那就要问这狗的主人了,为什么没有看好?他要钱能归还小狗们已经很不错了!如果要追究责任的话,下次狗主人丢狗了,别人收留了也不会归还了!