中国工商银行

[陆丰] 陆丰碣石一男子网吧门口偷车 监控录下作案全过程(图+视频)

3月15日中午13点,一名男子在陆丰碣石镇一网吧,将网友@阿祝-哥 停放在门口的一辆偷走,被监控视频拍下“现场直播”。该名男子撬开那辆摩托车推出来,启动车辆就开走,很快就从监视器里消失了。而整个过程仅仅只有二十二秒。在此提醒大家,要将车辆停放在停车场、保管站内或放在灯光良好的地方;切记上好防盗锁;并建议安装原子锁或数码电子报警器,偷车贼比较怕的是原子锁(U型锁),这种U型锁不同于一般的棍锁,钥匙是铅笔大小圆眼中空型的。

楼主热帖
[城事报料] 征地和补偿安置方案公告…
[城事报料] 人事任免
[城事报料] 大东门有新情况...
[城事报料] 曝光!这些车辆...
[城事报料] 又有3人被拘留...
[城事报料] 南桥查车,众人围观…

点击进入微信
新浪官方微博
这还算动作慢的,最好的锁并非那些,去摩配店买个离合锁,安装在后轮的离合片那,遥控锁,把铁条锁住离合片,报警器还放在车子里面,按一下报警器就OK了,也免得去插锁之类的,价格大概在三百上下
太猖狂了
那家伙有二下子功夫啊。
把这视频给警察,让警察找点事做!
厉害 NTYMaiGN92.gif
天下为公 发表于 2014-3-24 23:43

人像很清晰,网络上发布转播的话应该有人会认出来,偷东西居然没见到监控,傻贼!
我的电动车也是被人偷过气死人
天下为公 发表于 2014-3-24 23:43

交給警察也是不會辦事的
立荣茗茶 发表于 2014-3-25 01:03
我的电动车也是被人偷过气死人

我也曾被贼偷了两部
海陆丰怪谈 发表于 2014-3-25 02:13
我也曾被贼偷了两部

大家出点防盗奇招,什么锁好
因为蛋疼 发表于 2014-3-24 21:01
这还算动作慢的,最好的锁并非那些,去摩配店买个离合锁,安装在后轮的离合片那,遥控锁,把铁条锁住离合片 ...

这位兄台所说的离合锁是不是用来锁汽车的呀,在淘宝上只看见锁汽车的,而且做工都很粗糙那样,价格也在100元下,不知你能否详细介绍下,当然上图最实际了
喂,你的可乐。
:@
喂,你的可乐。
我行我酷 发表于 2014-3-25 00:51
人像很清晰,网络上发布转播的话应该有人会认出来,偷东西居然没见到监控,傻贼!

是啊!有如此好的证据,让警察找点事做,贴出缉拿通告。就不相信捉不到了,非要上省里才重视吗?