中国工商银行

[城区] 应届村长否认之前村长卖出的房地,坚决不让村民动用这块地

城区东涌镇龙溪村,最近有村民要动用自己买下的地皮,却招到应届村长的阻挠,声称这地皮不是应届村长卖出的,手头上没有卖出这块地皮的资料,但村民手上却有多年买下地皮的契约在,这也是事实,哪村民为何不能动用此地,我深感奇怪,各地各村的村长们是给村民谋利还是给自己谋利的,怎么各村那么多地皮卖出,村里财政收入应该很不出,为何不见各村有好的建设,木有。。。哪这些卖土地的都上缴政府了吗!村民真是可悲啊!结果就是在自己的家乡买不到地建设,这是种什么情况呢!哎!又是选村长的时候啦!又该有一位新村长上台了,这村长是给自己谋利的,而不是给村民谋利的,这社会太悲催了,不是有平哥上台了吗!怎么还有这么腐败的的农村村长制度呢!平哥!该反醒啊!

楼主热帖
[城事报料] 应届村长否认之前村长卖出的房地,坚决不让村
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切
[三唯论点] 汕尾男人,干家务原来很不容易

点击进入微信
关注,描述不是很清晰
新浪官方微博
一個村長!一個大隊長!地段好的隨便撈一年夠我們賺十年了
土地多大面积?描述不够清楚