中国工商银行

[陆丰] 陆丰老人假装“重伤”躺地面?碰瓷的升级版?

4月5日晚上8点左右,一辆银色小轿车行至陆丰东海麦当劳时,疑是不小心碰撞到一个老人,但无大碍。可这位老人手拿饭盒,直接在银色小轿车车头,导致后方车辆无法通行。几个热心劝阻,老人忽然站起来,又躺在地面上。当停靠在银色小轿车旁边一辆车开走后,后方车辆都绕开老人开走,银色小轿车也倒车开走了。老人看银色小轿车倒车也不起来,继续躺在地面上,时不时用手指指着那辆车。这是演哪出呢?碰瓷的升级版?在交通相对混乱的地方,以及城区行人、车辆较多的地方,还是注意安全行驶吧。无论何时、何地遇到事故,要先向警方报警。

(图:陆丰吧 啊歪的爽歪歪 )

楼主热帖
[热点资讯] 多名医药系统官员落马 10省份紧急大检查
[热点资讯] 北京男子照顾老人十余年继承5套房 依据是啥?
[城事报料] 五一将至,这份文明旅游倡议书,请查收!
[城事报料] 紧急救援!老人迷失深山7小时...
[城事报料] 城区一男子酒后干这事,被拘留...
[城事报料] @汕尾人 注意!这些行为将被严查!

点击进入微信
买个行车记录仪吧
新浪官方微博
关注
买个行车记录仪
这种老人始终有天会在自己导演的的场面里遇难
拿自己的生命开玩笑
有句话叫不作死就不会死。
这种老人害人、害己、害子孙后代。
陆丰,又是陆丰
飞鸿 发表于 2014-4-6 20:10
陆丰,又是陆丰

海丰没有吗?城区没有吗?城区奎山桥经常出现的那个碰瓷专业户老头,住在莲塘的,给他敲诈的人还少吗?
好久不见 发表于 2014-4-6 14:45
这种老人始终有天会在自己导演的的场面里遇难

8994452 发表于 2014-4-6 17:11
这种老人害人、害己、害子孙后代。

他既然想別人賠他錢想成這樣,就直接從他身上碾過,讓他真的…
依法处理,教育百姓,匡正社会正义。
你以为倒下就有钱赔啊,你想多了
总有一天他会梦想成真的。