中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[陆河] 奇事——地板发热,怎么回事?

请勿大惊小怪。是外星来客,来他家了。说明很多外星来客已经分布在了中国各个城市,说明了要有……!
点击进入微信
请勿大惊小怪。是外星来客,来他家了。说明很多外星来客已经分布在了中国各个城市,说明了要有……!
新浪官方微博
芭莎104 发表于 2014-5-4 15:57

谢谢你的关注,原因已查明,结果正是漏电。
无来亦无去 发表于 2014-4-28 13:08

谢谢你的关注,原因已查明,结果正是漏电。
tiankon163 发表于 2014-4-13 16:55
去了解一下附近有没有高压线路过吧,有些高压线会放射电磁波,类似水波一样,刚好遇到能共振的物体,会引起 ...

谢谢你的关注,原因已查明,结果正是天花板上电风扇漏电沿楼梯导至地板。
ㄗs.鎭鈊゛ 发表于 2014-4-24 01:41
我是供电员工这事我看过也处理过,电是从屋顶的钢筋顺着楼梯的钢筋往下漏的,那房子应该是没有水泥钢筋 ...

谢谢你的关注,原因已查明,结果正是天花板上电风扇漏电沿楼梯导至地板
尊品 发表于 2014-4-17 17:36
你家或附近有没有用水泵抽井水,有的话可能就是潜水泵的电线漏电了,但有一点可以肯定的,就是和电有关。

谢谢你的关注,原因已查明,结果正是天花板上电风扇漏电沿楼梯导至地板
发热位置在建筑时有钢筋借口,估计是漏电电流接地时在此处遇到大电阻发热,检查是否漏电,特别是没装漏电开关的。
返回列表 发新帖 回复