中国工商银行

[汕尾] 恶毒“海霸”父子持刀杀害合法工作者.

父亲于2014年4月11号晚上和伙计两人一同出海捞贝壳,在海上工作了一个小时左右,突然海上出现一条胶艇,猛烈的撞在父亲工作的船上,同时从胶艇上跳下来两个人,各手持一把刀,迅速的向我父亲砍去,身体被砍伤的父亲掉到海里,歹徒还没有收手的意思,跟着跳到海里,继续追砍我父亲,在海里父亲再被砍到几刀,这时在场的另一名伙计的大声哄叫,令歹徒没有继续砍杀父亲,父亲身受重伤,被他的两个伙计马山送到医院进行抢救,做了7个小时打色手术,到现在还没有脱离危险期。家里人已经马上报警处理,犯罪的歹徒至今还没有捉捕到.

楼主热帖
[城事报料] 恶毒“海霸”父子持刀杀害合法工作者.
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

恶毒“海霸”父子持刀杀害合法工作者。

点击进入微信
     父亲于2014年4月11号晚上和伙计两人一同出海捞贝壳,在海上工作了一个小时左右,突然海上出现一条胶艇,猛烈的撞在父亲工作的船上,同时从胶艇上跳下来两个人,各手持一把刀,迅速的向我父亲砍去,身体被砍伤的父亲掉到海里,歹徒还没有收手的意思,跟着跳到海里,继续追砍我父亲,在海里父亲再被砍到几刀,这时在场的另一名伙计的大声哄叫,令歹徒没有继续砍杀父亲,父亲身受重伤,被他的两个伙计马山送到医院进行抢救,做了7个小时打色手术,到现在还没有脱离危险期。家里人已经马上报警处理,犯罪的歹徒至今还没有捉捕到.
新浪官方微博
关注
这是发生在2014年4月11号晚上11点左右在林埠银湖湾对面海域的真实事情,有线索的请提供!
歹徒是父子:父叫卓刻浆,儿子人称“杀手”,林埠人!
:(如果是对面的话 太远了 比较式晚上 很少人看到的
关注!
关注
关注
汕尾治安如此!让人如何安居乐业!
        希望有关部门能迅速将犯人抓捕归案,还我父亲一个公道,父亲是家中的顶梁柱,现在倒下了,全家人以后的日子都不知道怎么过?
难道可以让凶犯逍遥法外吗?朗朗乾坤,清平世界,如此行径,还有王法吗?
关注