中国工商银行

[海丰] 海丰人民教你如何在十字路口等候红绿灯

点击进入微信
海城市民交通安全意识防范确是低!
新浪官方微博
海丰县领导设计特色
交通意识薄弱!
QQ图片20140415151309.jpg ???
市民交通安全意识薄弱!

斑马线也用护栏拦住了,这样弄有点不合适吧?过路人都要跨栏,这样是不是更加不安全呢?要是残疾人坐轮椅的、老人、盲人、过斑马线的时候是不是有点麻烦呢?请有关部门再整改一下吧。
不是海城的问题,城区大把这种人,突出一大截等着,这种还算好,很多等一下,车一少点就跑了!
tiankon163 发表于 2014-4-15 16:50
不是海城的问题,城区大把这种人,突出一大截等着,这种还算好,很多等一下,车一少点就跑了!

第一张就不能怪骑车的,斑马线还有用吗,如果是有用的,那走路的人是不是要跨栏啊。
红太久绿灯太慢。斑马线基本上海丰有三分之二是看不清的,除了新建的,另外一个就是海丰的人们不懂得停在斑马线外
搞什么鬼红绿灯,有路就过,没路挤过去不就好了么,大不了把喇叭按得响一点。红绿灯,劳什子,乱七八糟的,还要仰头看颜色,扯卵蛋!有路在面前,我又正好走到路口,我想走就走!我不信我骑摩托或者走过去的时候,谁敢开车压我!!灭了他,小样吧你!
红海湛蓝 发表于 2014-4-15 19:30
搞什么鬼红绿灯,有路就过,没路挤过去不就好了么,大不了把喇叭按得响一点。红绿灯,劳什子,乱七八糟的, ...

你牛~
汕尾特色
确实很丑陋