中国工商银行

[海丰] 官民互动 共促海丰县城新面貌

昨天,海丰县政府办,宣传部,县水利局,县公共事业局等部门,首次邀请了海丰县热心于公益网民,在海丰县水利局会议厅举行座谈会,畅谈讨论关海丰县城新容新貌的发展。
      会间,县水利简局长首先汇报了关整治''龙津河''近几年和现在续建祥细情况。并在会上同此告知,近县委正在做方案,初确定在彭湃中学水沟到新园直落''龙津河''水口,铺设街道大路。接下来县公共事业局徐局长介绍了难度最大市容管理,县城三镇各设一所,管理范围涉大,每天清走生活垃圾超过三百吨。现近正在三环路择地垃圾转运站,己在做方案对外发包。关三轮车每天都有配合交警部门管理。另同网友告知一个好消息,县政府准备在六年中,在县城内所有水沟进行全部清修,整理扩建等,以区域遂一进行。
      楼主提问到几点要题,关海丰县''影剧院''续建一事时,县委己说明财政资金紧,现已在做方案,发包装修经营。关华泰路人行''天桥''政府己定不拆,现己在做交通施工方案。楼主提及到海丰''大面岭山''山脚现三环路上严控开发,保护山林自然环境和海丰龙气。还有提及到县城占道经营阻塞交通,可借助汕尾城区近期经验。和县城乌烟瘴气浓罩县城广告牌,希望重拳整诒。
      尚有个别细节,楼主文写到此。总之,政府冶之不易,作为广大市民,对于环境卫生,公共场所财产,交通法规,靠的是市民自觉性,并不是政府管理不到位。

楼主热帖
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到

点击进入微信
你很执着,关注海丰
新浪官方微博
拭目以待,只是南北桥下的垃圾站呢?没处理的话,再多的水注入龙津河也改善不了,因为这个垃圾站不分日夜在工作,除了噪声、臭味,还有污水排入龙津河,垃圾也随风飘入龙津河!
不整好过整,治理的目标就是越整越差?越差越整?

把龙津溪工程变成无底洞,把纳税人的血汗钱统统填入臭水沟,

奎山公园的“黑龙江”真想也干干净净的
jngd秀秀 发表于 2014-4-17 15:14

把龙津溪工程变成无底洞,把纳税人的血汗钱统统填入臭 ...

整治谈何容易啊,哎。
哥哥说 发表于 2014-4-17 14:23
你很执着,关注海丰

谢谢关注:handshake
SUSAM 发表于 2014-4-17 15:01
拭目以待,只是南北桥下的垃圾站呢?没处理的话,再多的水注入龙津河也改善不了,因为这个垃圾站不分日夜在 ...

顶一顶,公共事业局已在三环路择地生活垃圾转运站了。
jngd秀秀 发表于 2014-4-17 15:14

把龙津溪工程变成无底洞,把纳税人的血汗钱统统填入臭 ...

LEI_DIE 发表于 2014-4-17 15:39
奎山公园的“黑龙江”真想也干干净净的

火★龙★果 发表于 2014-4-17 15:43
整治谈何容易啊,哎。

谢谢友的支持:handshake
海丰县供水水公司竞然与当前学习党的群众路线教育实践活动相违背,胆敢与中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” 的举措唱对台戏,明目张胆侵犯公民网上曝料民主权利,对报料人进行电话威胁恐吓!
强烈要求海丰县供水公司领导公开道歉!
强烈要求海丰县供水公司领导亲临汕尾市民网向广大海丰人民讲明威胁网民曝料一事,诚恳认错道歉!
老知青 发表于 2014-4-17 18:58
海丰县供水水公司竞然与当前学习党的群众路线教育实践活动相违背,胆敢与中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治 ...

千斤顶你:Q
海丰的公共厕所少还有一些地方的垃圾桶问题也应该提一下!