中国工商银行

[城区] 又见路边摊给砸

今天晚上也就是4月20日晚十点半钟左右,路过通航路还是通港路 反正就是采阳网吧,与帝豪酒吧附近的那条街上 ,发生一起现场斗殴事件,具体不知是什么事?听店主说可能是来寻仇或者是收费的·最后小食摊给一群人砸了,听周边人说,这是一起一预谋好的,因当时在砸摊的过程中周围有群众拿手机来拍,最后也遭到一伙人的殴打,这也太无天理了!警察必须把犯罪份子抓起来严惩!法治社会不容许扰乱社会治安的在捣乱!

楼主热帖
[城事报料] 如此围着可妥当?
[城事报料] 闪现僵尸三轮车
[城事报料] 再次遇到水管破裂
[城事报料] 今晚8月28日晚上城区自来水严重变污水
[城事报料] 自来水管破裂水流不止
[城事报料] 我们的母亲河又受污染了

点击进入微信
关注
新浪官方微博
本人一般晚上9点后就不出门了……这地方我怕怕的说
现场斗殴事件
有可能是抢占地盘
无法无天,汕尾还能有安全感吗?
不知是什么事呢?
LEI_DIE 发表于 2014-4-21 08:37
本人一般晚上9点后就不出门了……这地方我怕怕的说

每个地方都有这种事发生,难道因为一件两件小事就不敢出门?呵。。。太夸张了吧!
渔夫子 发表于 2014-4-21 10:19
每个地方都有这种事发生,难道因为一件两件小事就不敢出门?呵。。。太夸张了吧!

因为以前独自一人去莲塘的一家网吧上网,9-11点回家的时候就被跟踪,幸好家比较近才逃过一劫……而且晚上9点后独自还是少外出好,这是本人怕死的信条
tiankon163 发表于 2014-4-21 09:57
无法无天,汕尾还能有安全感吗?

竞争对手干的?
对于打砸事件作为路过者人民群众这也是没有办法的,汕尾一点大小事,周边行人车辆一停,都想看个究竟,弄个明白,导致了道路交通的堵塞。这事件在外面的城市也是屡见不鲜。这样的问题正可以反应出人的心态! 但事情的开端及发展到结束,只要目击及在现场的人民群众才清楚。希望此事公安机关能够明智处理!给摆摊者及群众一个说法吧,当中不知道是因什么事情起因的·················
汕尾市区治安还是不错的,所以很安全,只是偶尔出现这样的小插曲。也大大给当地公安民警起了警惕的心思!只因周边没有监控方面的设施而已·希望我们的城市治安设施能够完善,有天眼城市才显得更安全和谐!
:L
LEI_DIE 发表于 2014-4-21 10:30
因为以前独自一人去莲塘的一家网吧上网,9-11点回家的时候就被跟踪,幸好家比较近才逃过一劫…… ...

我家就在莲塘每一次去上网 都没事
关注
汕尾警察晚上都哈皮去了。